Faisan - eine gute Wahl mit hervorragenden Preis-L
Das Apartment war völlig ausreichend für meinen Urlaub. Funktional und alles in einem guten Zustand. Der Service an der Rezeption war prima und sehr freundlich, die Reinigung des Apartments ausgezeichnet. Mir hat es an nichts gefehlt, ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen und werde sie gerne wieder buchen.
Sehr netter Vermieter. Er gab uns Tipps und hat uns kostenlos einen Sonnenschirm während unseres Aufenthaltes geliehen.
Sehr saubere und schöne Unterkunft und alles vorhanden. Supermarkt vor der Tür und kurzer Weg zum Strand. Wir konnten unseren gemieteten Roller innerhalb der Unterkunft parken.
Wir können die Unterkunft zu 100% empfehlen.
War zum dritten mal in der Apartmentanlage.Zimmer sind gut eingerichtet, funktionell und sehr sauber. Leider schlechtes WLAN und kein deusches TV. Ein Aufzug ist auch vorhanden.Ruhige Lage, Supermarkt in der Nachbarschaft und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Personal ist super freundlich und hilfsbereit,spricht english.
Ein älteres Haus, aber top in Ordnung. Sehr sauber, sowohl innen wie außen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Appartements sind geräumig und schlicht eingerichtet. Es ist aber alles nötige vorhanden. Zum Strand sind es 5 Minuten ohne lästige Treppen gehen zu müssen.
Nette Anlage Basic Ausführung, ohne Aufzug, großzügige Aufteilung, Schlafzimmer, Wohnküche, Balkon, Badezimmer. Nix besonderes aber voll ausreichend. Gute Lage bis zum Strand in 5 Minuten