Bernd(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
Familiäres Aparthotel. Tägliche Reinigung. Freundliches Personal. Gute Lage. Tägliche Handtuch wechsel möglich. Ruhige Lage trotz der Innenstadt Lage. Alles zu Fuss erreichbar und sehr empfehlenswert. Für Leute die auf Luxus verzichten können.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Im Großen und anzen ist die Appartmentanlage zu empfehlen. Leider etwas in die Jahre gekommen (insbesondere der Poolbereich). Die Lage ist top, der Reinigungsservice gut und die Zimmer ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Faisan - empfehlenswertes Hotel
Beste Lage z.B. zum Strand, Kashbar, Yumbo, Supermarket) aber leider schlechte Parkmöglichkeiten für Autos in Hotelnähe, besonders abends.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute kleine Apartment Anlage.
Kleine Apartment Anlage in Strand Nähe und nahe der Shopping Center. Die Apartment sind gut, modern, mobilisiert, sehr gepflegt und sauber. Alles was man zur Selbstversorgung benötigt ist vorhanden. Die Lage der Anlage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Anlage ist ein Familien Betrieb und alle die dort arbeiten sind sehr freundlich. Man spricht etwas Deutsch und Englisch. Ich war nun zum zweiten mal im Faisan und werde es bestimmt nochmals buchen. Ich habe ein Video vom Faisan gemacht, zu sehen unter :…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiger Kurzurlaub ohne großen Anspruch.
Wer keine hohen Ansprüche stellt und abends keine Deutschen TV Programme braucht, weil ihm zumindest die Nachrichten interessieren, der kommt hier gut klar. Ist er dann neben bei auch noch ein Taubenfreund und der vollgemachte Balkonbrüstungen liebt, der fühlt sich hier richtig wohl. Allerdings wer nachmittags die Sonne, anstatt der Tauben auf seinem Balkon haben möchte, der ist hier nicht richtig. Denn das Hotel Sandy Beach ist ein Totaler Schattenspender.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder
Das Haus befinet sich in Strandnähe. Supermarkt und deutsche Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Antonio ist die Seele des Hauses und immer sehr hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
FAISAN, gerne wieder.......
Kleine Apartmentanlage, sehr zentral in Playa del Ingles gelegen, sauber und zweckmäßig eingerichtet, alles da, was man braucht. ANTONIO sehr nett und hilfsbereit.
Gunthart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Sehr zentral gelegene Anlage,Appartement sauber und zweckmäßig eingerichtet,Rezeption von 10-19 Uhr, sehr nettes hilfsbereites Personal
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber Unterkunft für wenig Geld
Was man unbedingt wissen sollte, dass die Rezeption nur von 11 - 19 Uhr besetzt ist und Sonntags gar nicht. Wir sind am Sonntag angekommen und standen vor verschlossener Tür. Am Haupteingang stand zwar ein Zettel, dass man den anderen Eingang nehmen sollte, der ist aber nur für die Gäste, die schon einen Schlüssel haben, nämlich abgeschlossen. Letztendlich haben wir oben am Haupteingang eine Klingel gefunden und die Putzfrauen hat uns dann den Schlüssel gegeben.
Aleksandr(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erfolgreiche Option.
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in den Apartments im zentralen Teil von Playa del Inglés. Ich mochte die Lage sehr. Zentrum, sehr nahe am Strand, vom Unterhaltungszentrum Yumbo, von der Bushaltestelle. In der Nähe gibt es Supermärkte. Die Appartemente sind sauber und instand gehalten. Es gibt eine kleine Küche mit notwendigen Utensilien, Herd, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Es gibt einen Balkon, TV, kostenloses WLAN. Es gibt einen Swimmingpool vor Ort. Die Rezeption funktioniert nicht rund um die…