Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fiss - Apart Alexander > weil wir´s genießen
Zum 3. Mal sind wir aks große Gruppe im Haus gewesen. Es ist absolut zu empfehlen. Ein top modernes Haus in bester Lage am Rand des Zentrums. Sehr ruhig gelegen und mit allerhöchster Ausstattung. Wir sind immer zum Flying Circus Modellflugevent in Fiss. Dafür auch ist das Haus idealer Ausgangspunkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder einen Besuch wert... ;-)
Das Appartement Alexander ist uneingeschrängt für einen Aufenthalt in Fiss zu empfehlen... ;-) Es ist nicht genau im Ortszentrum sondern auf einer ruhigen Nebenstraße und trotzdem in 3min an der Bergbahn zu Fuß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes Appartementhaus direkt in Fiss...****
Das Appartementhaus Alexander ist erst im Winter 2014 eröffnet worden. Das Haus ist in einer guten Symbiose aus modern und traditionell. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Im gesamten Haus ist WLAN kostenfrei und gut empfangbar. Es gibt Übernachtung mit Frühstück. Am besten zeitig buchen, denn es wird sicher ein Geheimtip für Fiss, da auch der Preis sehr gut ist!!!