Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familienanschluss
Hier stimmt einfach Alles! Die Wohnung war schön und gemütlich mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Die Lage ist super und die Familie sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl das Haus, als auch die Umgebung, sind für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.
Jens und Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannt Urlaub machen
sehr familiär, sehr ruhig gelegen wunderschöne Appartments, optimal um sich vom stressigen Alltag zu Erholen. Es ist für jeden was dabei ob Wandern oder Radfahren fahren oder einfach nur Faulenzen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum wohlfühlen
Die Ferienwohnungen der Familie Altersberger können wir uneingeschränkt empfehlen. Anita und Frank sind sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zu erreichen, wenn man ein Anliegen oder Fragen hat. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach toll, mehr braucht`s nicht.
Eine sehr schönes Appartementhaus mit sehr guten Wohneinheiten. Die Vermieter sind sehr aufgeschlossen, sind immer mit einem Tipp dabei.
Peter & Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle Jahre wieder
Super Lage, schöne Anlage. Alle Zimmer(wir waren schon in jedem einmal untergebracht) sind sehr ansprechend, vor allem die mit Balkon! Die Gastgeber toppen das Alles noch, unvergesslich auch die Grillabende.
Ester(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Pool is sicher ein Plus!
Ruhige Lage, sehr freundlich empfangen, cooles Pool, viele Ausflugsmoglichkeiten, eigenem Garten, eigene Eingang, WLan tiptop
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub im Drautal
Wir hatten das kleine hübsche Appartement mit Balkon. Familie A. war sehr nett und wir fühlten uns sehr wohl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Apartement. Wirklich empfehlenswert.
Das Appartementhaus Altersberger ist wirklich super. Wir haben uns auch im kleinsten der Appartements wirklich wohl gefühlt. Die Betreiber sind super nett. Die Lage des Appartements ist auch super. Man kann alle Wanderrouten, den Badesee und weiteres in kurzer Zeit erreichen.
Rutger(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !!
Great place! Schönes und saubere Zimmer, sehr gepflegt, schöner Garten. Sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert !!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Toller, erholsamer Urlaub wie bei Freunden"
Wir hatten einen tollen, zweiwöchigen Urlaub bei der netten und sehr gastfreundlichen Familie Altersberger. Das Appartement war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben jeden Morgen auf "unserem" Balkon bei herrlicher Aussicht mit Blick auf Garten, Pool und Berge gefrühstückt und den Tag geplant. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gibt es mehr als genug. Von Wanderungen, wie den Wassererlebnisweg ab Greifenburg, über Radtouren an der Drau entlang, Schwimmen im Badesee, Radfahren und Wandern am…