Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühloase, wir kommen wieder!
Erholung pur! Die liebevoll eingerichteten Zimmer, der wundershön angelegte Garten und sehr sympatische und netten Gastgeber!!! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal!!!
Karoline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub, immer wieder!
Wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattete Appartement. Sehr sauber und gepflegt. Lustige Grillabende miit Anita und Frank. Liebe Grüsse auch an eure Kinder, wir kommen sicher wieder!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder und zu jeder Zeit
Uns hat nichts enttäuscht. Unser Highlight ist immer das Zusammensitzen mit Familie A. mal reden, oder auch mal was trinken oder einfach Spass zu haben

Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Appartement Haus top
Hallo Ich war vor kurzem mit meinen Motorrad unterwegs und wir waren zu viert in einen 4 er Appartement sehr schön und gepflegt und freundliche Hausleute zu einen gunstigen und fähren Preis top kann ich nur weiterempfehlen. Badesee , radeln, tandemfliegen ,wandern
Dani(31-35)Deutschland
Super Urlaub... wie bei Freunden
Wir waren jetzt zum 2ten mal schon hier und wie immer super zufrieden. Einfach zum Wohlfühen! Auch für unsere beiden kleinen Kinder (1 und 4 Jahre alt)...wie bei Freunden! Alles sauber, schnelle Hilfe bei kleinen und großen Fragen, schöner gemeinsamer Grillabend, Pool, Garten, Spielwiese, Spielgeräte mit Mini-Traktor, Kaninchen füttern, Kräuterschnecke, Waschmaschine u.v.m... werden bestimmt auch ein 3tes Mal hier Urlaub machen!
Sabine(31-35)Österreich
Schöner Famiienurlaub!
Der Aufenthalt bei der Familie Alterberger war sehr amüsant. Tolle Gastgeber, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Badesee in Greifenburg hat uns sehr gut gefallen, da für die Kinder sehr viel geboten wird. Wir kommen bestimmt wieder, da der Aufenthalt nur von Kurzer dauer war. PS: Ich wollt mich noch recht herzlich für den gemütlichen Grillabend bedanken. Mit freundlichen Grüßen.
Volz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Empfehlenswehrt
Wir waren 2013 auch schon mal da gewesen, damals hatten wir mit Frühstück gebucht. leider war es diesmal nicht der Fall was auch selbst verständlich ist, da beide noch Berufstätig sind. so hatten wir uns unser Frühstück selbst besorgt und hatten dabei auch sehr viel Freude gehabt. Eine Herzliche Begrüßung so auch der Abschied es war Wundervoll was wir bis heute so noch nicht erlebt hatten. Einen Herzlichen Gruß an Faml. Altersberger
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Familienwohnung
Sehr nettes Appartementhaus mit geräumiger FEWO und sepperatem Schlafzimmer; Zustand und Sauberkeit ohne Mängel; freier Eintritt für Badesee; kostenloses Wlan
Maria(36-40)Österreich
Super Appartement
Schönes Appatment für Familien mit maximal 6 Personen mit Kindern. Dieses Appatment das schönste in Österreich das ich je gesehen habe.
Koen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliche Gastgeber
Die Ferienwohnungen sind Sauber und Komplet. Die Lage des Ferienwohnungs ist sehr schön und Ruhig. Schöne Ausflugzielen in die directe Umgebung (Wanderungen, Weissensee, Badesee,...).