Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Appartements, Wellness u. Spa vom Feinsten. Tolle Betreuung durch Familie Dürnberger. Freuen uns schon sehr auf den Urlaub nächstes Jahr bei Fam. Dürnberger.
Rita Tatiana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Wohnungen zum Wohlfühlen
Top gelegenes Appartmenthaus in 1 A Lage Waren mal wieder für 12 Tage im Hause Dürnberger und haben uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an unsere liebenswerten Gastgeber.
Dr. Bernhard Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferien ohne Makel wie in der Postkarte!
Wunderschönes Biohaus mit Tradition und Moderne. Ein Wohlfühlort für die Familie mit unglaublichem Ausblick auf den wilden Kaiser! Frau Dürnberger ist herzlich und hilfsbereit; morgens verwöhnt sie die Gäste mit dem Brötchenservice. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein mit herrlichem Ausblick. Wir freuen uns auf die nächgte Reise nach Kössen!

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Appartmenthaus mit schönem Wellnessbereich.
Tolles Appartmenthaus mit schönem Wellnessbereich. Saubere Zimmer und toller, freundlicher Service. Nur zu empfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita Tatiana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen ist das Motto der Gastgeberfamilie und das merkt man an jedem Ausstattungsdetail, seien es die hochwertigen Elektrogeräte oder die Möbel und Lampen. Alles ist perfekt durchdacht und mit persönlichem Charme eingerichtet. Ganz zu schweigen von der Wellnessoase mit Pool, Sauna, Ruhebetten, Aussenliegen mit bequemen Polstern, Handtüchern, Bademänteln u.v.m. Nicht zu vergessen der morgendliche Brötchenservice und die kostenlosen Fahrräder. Außerdem punktet das Haus mit der wunderschönen Lage…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Appartmenthaus mit super Wellnessbereich.
Schönes Appartmenthaus mit super Wellnessbereich. Zentral gelegen, schöne Appartments und freundliches Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Appartmenthaus mit tollem Wellnesbereich
Ein wunderschönes Appartmenthaus mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal uns saubere, gut eingerichtete Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Appartmenthaus
Tolles Appartmenthaus. Kommen schon seit Jahren und werden dieses auch weiter tun. Super Zimmer mit allem Komfort und schöner Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Tolles Unterkunft mit allem Komfort. Schöne Zimmer und ein super Wellnessbereich. Dazu sehr freundliche Vermieter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hierher kommen wir immer gerne
Sehr schöne Appartmentanlage mit super Wellnessbereich. Ideal für Wintersportler. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und ausgestattet.