Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • WinterWir kommen gerne wieder!!
Hotelier-Kommentar
Meine Frau und ich wollten etwas entspannen und das hat sehr gut geklappt. Schönes Haus, ein großzügiges Doppelzimmer und sehr sauber.
Luise(19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • WinterWir empfehlen das Haus weiter :)
Hotelier-Kommentar
Perfekte Lage, nur 5 Min. zu Fuß bis zur Gondel. Familiäre Atmosphäre. Sehr saubere und moderne Zimmer, außerdem ein sehr großes Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, frisch und lecker :)
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Anonym(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterGerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Tolles Appartementhaus mit Hotel-ähnlichem Service in guter Lage! Freundliche Vermieter, topmoderne Organisation.
Hartmut(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterEine schöne Zeit verbracht!
Hotelier-Kommentar
Super Lage; nur wenige Meter zur Geislachkogelbahn. Bushaltestelle fast vor der Haustür. Sehr saubere Zimmer, mit einem hervorragenden Service. Auch früher frühstücken war kein Problem. Tolle Vorschläge und Informationen zu Skigebieten, Restaurants und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wer in einem super geführten,…
Daniela(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterToller Skiurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir waren heuer zum 2. Mal bei Kathrin.
Die Gastgeberin und das Personal waren sehr freundlich.
Das Frühstück war sehr lecker - es gibt alles was das Herz begehrt. Unser Doppelzimmer war groß, hell und sauber. Man sieht vom Fenster die Gondelstation und in der näheren Umgebung findet man einen Supermarkt sowie einige…
Wolfgang(66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • WinterEmpfehlung - Appartementhaus Kathrin
Hotelier-Kommentar
Wir fühlten uns sehr wohl durch die freundliche Gastgeberin und können das Haus Kathrin unbedingt weiterempfehlen. Prima!
Christina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterErholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Hotelier-Kommentar
Das Appartmenthaus ist hell und freundlich eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberin sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und ein kleiner Saunabereich im Keller vorhanden. Bei uns blieben keine Wünsche offen, wir…
Jürgen(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • WinterAlles Top
Hotelier-Kommentar
sehr nett, zuvorkommend und äusserst flexibel beim Ankunfstag und Abreisetag die man Dank Kathrin auf der Piste verbringen kann. Frühstück gut und reichhaltig, alles sehr sauber, rundum zufrieden.
Wir werden wenn es zeitlich passt bald wieder kommen.
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterWieder tolle Zeit im Haus Kathrin
Hotelier-Kommentar
Wir kommen seit 8 Jahren ins Haus Kathrin und sind begeistert von den geräumigen und sauberen Zimmern, dem leckeren Frühstücksbuffet, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Kathrin und ihrem Team und der Nähe zur Gaislachkoglbahn.
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Fredl(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • WinterAnkommen und Wohlfühlen ist hier Programm
Hotelier-Kommentar
Das Haus, die Lage, die Gastfreundlichkeit. Das kann man nur wertschätzen. Es gibt immer einen Tipp, kein Frage, kein Wunsch zu viel. Man kann sich nur wohlfühlen. Sicher nicht unser letzter Besuch.