Carine(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Frühling im Appartementhotel Siegi – wieder ein traumhafter Aufenthalt!
Wir waren dieses Mal wieder im Frühling zu Gast im Appartementhotel Siegi und auch diesmal war alles einfach perfekt. Die Natur rund um Partschins war wunderschön, überall blühte es und die Wanderwege waren ideal für entspannte Ausflüge. Wir haben uns erneut wunderbar erholt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Appartementhotel Siegi!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliches Apartmenthotel mit herzlichen Gastgebern
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung, ruhig gelegenes Apartmenthotel. Küchenzeile, großes Bad, gute Betten... Wunderschöne Aussicht vom großen Balkon. Alles sehr gepflegt. Wir haben uns bei Familie Ladurner wie zuhause gefühlt. Sehr ,sehr gute Gastgeber. Wanderungen vom Hotel aus direkt möglich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mildes Ambiente und hochwertige Betten in gemütlichem Apartmenthotel
Sehr ruhig gelegenes, kleines und feines Apartmenthotel, welches sehr gut zu erreichen ist. Inhaber geführt. Herzliche Gastfreundschaft.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Schöne Aussicht vom großzügigen Balkon, der mit Tisch, Stühlen/Liegestühlen und Sonnenschirm ausgestattet ist, perfekt um den Tag nach einer Wanderung ausklingen zu lassen.
Carine(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Hotel Siegi und nirgendwo anders !
Wir waren schon dreimal im Appartementhotel Siegi, aber das erste Mal im Herbst. Wir fühlen uns wie zu Hause bei der Familie Ladurner.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gastgeber und tolles Appartementhaus
Tolle Gastgeber direkt an den Apfelplantagen. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Brötchenservice möglich, frischer Apfelsaft, Marmelade oder weitere Getränke können unkompliziert direkt gekauft werden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbst in Partschins - immer wieder ein Erlebnis!
Ein sehr schönes Haus, Ausgangspunkt füt viele Unternehmungen, alles ist sehr gepflegt alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
AppHotel Siegi am Abend, erquickend und labend!
Der Eindruck war wieder formidable, wie erwartet und wie im letzten Jahr 2024. .................................................
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren schon über 20 mal im Hause Siegi. Es ist für uns inzwischen wie ein zweites zuhause. Wir schätzen dort das Familiere. Frau Ladurner steht stets mit Rat und Tat für ihre Gäste zur Verfügung. So weit es möglich ist werden alle Wünsche erfüllt. Ein großer Vorteil vom Standort des Hauses ist, dass man zu Fuß viele Wanderungen beginnen kann. Für uns ist das Haus Siegi der perfekte Ort für einen schönen Wanderurlaub in Südtirol. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe und Entspannung in einer herrlichen Gegen
Sauber, familiär , freundliche Atmosphäre . Tipps für Einkauf und Sehenswürdigkeiten. Sehr guter und diskreter Zimmerservice .