Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carine(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Hotel Siegi und nirgendwo anders !
Wir waren schon dreimal im Appartementhotel Siegi, aber das erste Mal im Herbst. Wir fühlen uns wie zu Hause bei der Familie Ladurner.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gastgeber und tolles Appartementhaus
Tolle Gastgeber direkt an den Apfelplantagen. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Brötchenservice möglich, frischer Apfelsaft, Marmelade oder weitere Getränke können unkompliziert direkt gekauft werden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbst in Partschins - immer wieder ein Erlebnis!
Ein sehr schönes Haus, Ausgangspunkt füt viele Unternehmungen, alles ist sehr gepflegt alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
AppHotel Siegi am Abend, erquickend und labend!
Der Eindruck war wieder formidable, wie erwartet und wie im letzten Jahr 2024. .................................................
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren schon über 20 mal im Hause Siegi. Es ist für uns inzwischen wie ein zweites zuhause. Wir schätzen dort das Familiere. Frau Ladurner steht stets mit Rat und Tat für ihre Gäste zur Verfügung. So weit es möglich ist werden alle Wünsche erfüllt. Ein großer Vorteil vom Standort des Hauses ist, dass man zu Fuß viele Wanderungen beginnen kann. Für uns ist das Haus Siegi der perfekte Ort für einen schönen Wanderurlaub in Südtirol. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe und Entspannung in einer herrlichen Gegen
Sauber, familiär , freundliche Atmosphäre . Tipps für Einkauf und Sehenswürdigkeiten. Sehr guter und diskreter Zimmerservice .
Maria und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergessliches Erlebnis; Träume werden wahr!
Erneut ein wunderschöner Urlaub, in dem alle Wünsche wahr geworden sind! Ein positiver erster Eindruck von der ersten Optik.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite mal im Siegi Appartementhotel. Es waren 10 wunderbare Tage die wir dort verbracht haben. Die Fam. Ladurner war immer sehr freundlich, hilfsbereit und für gute Tipps zur Stelle. Bei der Wetter vorhersage lag Sie immer richtig , die Tipps für die Gastwirtschaften waren auch immer sehr gut. Sie machen alles was Sie tun mit Herz und Seele.
Margit und Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Siegi - unser Wohlfühlhotel !!!
Wir kommen schon viele Jahre ins Appartementhotel Siegi und fühlen uns dort immer sehr wohl. Wir schätzen vor allen Dingen die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie Ladurner und die Sauberkeit im Haus.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer super
hervorragend von Familie Ladurner geführtes Appartementhotel, sehr persönliche Atmosphäre. Wir waren das 6. Mal da und kommen natürlich wieder