Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Appartementhotel in ruhiger
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal im Siegis und sind total begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Der Blick auf die Berge, unser gemütliches Appartement und die ruhige Lage waren optimal für unseren Urlaub. Wir kommen wieder!
Daniela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder:)!
Eine wunderbare Unterkunft in toller Lage mit angenehmen und vielseitigem Service. Zum Wandern ein perfekter Standort, es gibt sehr viele herrliche Wege, die man direkt vom Haus aus loslaufen kann ohne ein Auto benutzen zu müssen. Der Ort Partschins ist klein und bezaubernd und hat alles was man braucht. Die Südtirol Gäste Karte, die man bekommt ermöglicht die kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und den freien Eintritt in die Museen. Ausflüge in die umliegenden Städte sind somit unkompliziert und…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen
Sehr gute Lage. Kein Auto 🚗 nötig. Sehr gute Busanbindung. Zimmer gemütlich und mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht.

MICHAEL(66-70)Deutschland
SEHR ZUFRIEDEN- wegen Lage,Service und Freundlicht
Wir verbringen seit Jahren jeweils einige Wochen im "Siegi". Der Service und die Gastfreundlichkeit sind wirklich außerordentlich.
Volkmar(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Appartmenthotell
Ruhiges Appartment Hotel in Ortsrandlage. Sehr komfortabel und gepflegt. Gut für Wanderer wie uns geeignet. Sehr freundliche Wirtsfamilie.
Tobi(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Super Lage, blitzsaubere Zimmer, freundliche und zuvorkommende Gastgeber in familiärer Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten Mal in Meran und wollen wieder kommen
Sehr ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt. Eine immer freundliche und gesprächsbereite Gastgeberin die uns mit vielen Tips versorgt hat.
Dieter(71+)Deutschland
sehr gut
Wir haben uns ringsum wohlgefühlt. Sehr sauber, nette Gastgeber. Wir waren bereits das 9. Mal in Partschins und wir kommen gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es passt einfach Alles für unsere Art Urlaub.
Ein angenehmer Empfang, sehr schöne Zimmer mit einem herrlichen Blick und komfortabler Einrichtung. Angenehme Gastgeber machen den Urlaub schön.
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr einladend und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Immer hilfsbereit und Gute Tips für Ausflüge oder Restaurants