Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Appartement
Wunderschöne Lage, tolles Appartement, sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein, fein, sauber und familiär!
Saubere und gemütliche Zimmer. Balkon mit schönem Blick und auch bei über 30 Grad Außentemperatur angenehm kühl. Auch unser Hund hat sich sehr willkommen gefühlt.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll gelegene Unterkunft als Start für Wanderungen
Sehr schönes Apparthotel mit netter Wirtin, die gute Tipps zu Ausflügen,Wanderungen und Restaurants geben kann. Morgens gab es einen Brötchenservice.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Familiäre Atmosphäre - Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - Ein Tiefgaragenstellplatz ist sehr praktisch, ebenso der Aufzug
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne, sehr empfehlenswert
familiäre, persönliche Atmosphäre, auf Anliegen der Gäste wird individuell eingegangen, sehr herzlich. Tolles Angebot von Brötchenservice und Versorgung mit leckeren Äpfeln. Super zum Entspannen, ÖPNV und Freibad inklusive - wir haben es sehr genossen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Appartementhotel mit Kompetenz
sehr freundlicher und kompetenter Empfang,hervorragende Informationen zur Urlaubsgestaltung, sehr saubere Wohnung,herrliche Lage,Garagenplatz,umfassende Literatur zur Selbstbedienung, tägliche hygienische Zimmerreinigung,sehr ruhige Lage, für Wanderungen und Unternehmungen hervorragend geeignet
Margit und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub !!
Ein hervorragend geführtes Hotel in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr, und doch ist man in wenigen Minuten in der Dorfmitte (Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Gaststätten, Bushaltestelle...). Ganz besonders schätzen wir auch die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und die perfekte Sauberkeit der Appartements. Deshalb sind wir schon seit fast 30 Jahren regelmäßig Gäste im "Siegi".
Ingeborg Maier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen garantiert
Das Haus liegt ruhig und schön. Die Zimmer sind sehr sauber, alle Mitarbeiter extrem freundlich und nett. Sehr zum empfehlen. Auf alle Fragen bekommt man Antwort, Wein und Wasser und Sprudel ist alles vorhanden, außerdem Bücher und Puzzle und eine Tischtennisplatte. Alles sehr gepflegt und angenehm.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich war zum zehnten Mal im "Siegi"!
Sehr ruhig gelegene Anlage. Kurzer Weg zum Ortskern mit Bus-Station. Sehr bemühte, hilfsbereite und bestens informierte Gastgeber.
Gisela und Theo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
SIEGI - wunderschön
Sehr ruhige Lage mit Überblick über den gesamten Ort. Idealer Ausgangspunkt für den Partschinser Waalweg, Marlinger Waalweg und Algunder Waalweg incl. Tappeiner Weg. Der Wasserfall, die Texelbahn und Eschbach sind in unmittelbarer Nähe. An heißen Tagen lockt das Freibad in Partschins. Unschlagbar sind aber die Gastgeber. Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder.