Tanja(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert bei Gastgebern mit Herz! ,
Tolle, ruhige und sehr saubere Unterkunft bei netten Gastgebern in sehr schöner Lage. Hunde sind ebenfalls willkommen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
gut geführtes Appartementhotel zum Wohlfühlen
sehr ansprechendes und gepflegtes Appartementhotel in ruhiger Lage, sehr freundliche Besitzerfamilie , guter Ausgangsort für genussvolle Wanderungen und Bergtouren,
Claudia und Pierre (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Die Bewertungen unserer Vorgänger zu Lage, Ausstattung und den vielfältigen Möglichkeiten zu Unternehmungen beschreiben alles sehr gut. Wir möchten noch hervorheben, dass unsere Gastgeber jederzeit hilfreiche Tipps zu Ausflügen und sonstige nützlichen Hinweise parat haben. Das Service Personal war sehr sympathisch und effizient. Die Gastfamilie ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Uli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die ideale Basis für Aktivitäten in & um Parcines!
Nachdem ich bisher immer alleine in Partschins Alpinwanderferien gemacht habe, kam diesmal meine Familie mit. Ich wollte ihr diesen für mich zauberhaften Ort näherbringen und habe daher das wunderschöne Appartement Sunnenseit mit Blick aufs Dorf und Riesenbalkon gebucht. Ich habe es nicht bereut. Während ich 3000er bezwang, genossen meine Damen die vielfältigen Aktivitäten in der Umgebung. Einer der Höhepunkte war die Wanderung direkt vom Haus über Algunder Waalweg und Tappeinerpromenade bis nach Meran. Geschätzt…
Katja und Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Apartment-Hotel
Tolles Apartment Hotel, sehr nette Gastgeber und super saubere Zimmer. Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen und eignet sich gut für Ausflüge und Wanderungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch in 2023 wieder :-)
Stilvoll authentisches und gemütliches Appartement-Hotel. Absolut traumhafte Ortsrandlage mit Bergpanorama als optimaler Ausgangsort für jegliche Outdoor-Aktivität!
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Fewo und sehr freundliche Gastgeber
Sehr sauber und schön gelegen an den Obstplantagen. Herzliche familiäre Atmosphäre. Gerne wird auf Wünsche eingegangen
Sylvia(51-55)Deutschland
rund um Wohlfühlen
ein tolles familiär geführtes Appartement-Hotel mit tollem Service. Wir kommen seit Jahren wieder, es gibt nichts auszusetzen.
Ursula und Werner(71+)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wenn man zwischen 1991 und 2022 siebenundzwanzigmal im "Siegi" Ferien verbracht hat ( nein, das ist nicht langweilig ), dann spricht das für sich. Zunächst für die außergwöhnlich freundliche Gastgeberfamilie, dann für eine gepflegte Wohnung mit Hotelservice mit den traumhaften Blick auf das Dorf und die Berge.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, stilvolles Haus, am Ende einer Sackgasse direkt an einem Apfelhain gelegen. Total ruhig und doch zentrumsnah.