Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja und Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Apartment-Hotel
Tolles Apartment Hotel, sehr nette Gastgeber und super saubere Zimmer. Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen und eignet sich gut für Ausflüge und Wanderungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch in 2023 wieder :-)
Stilvoll authentisches und gemütliches Appartement-Hotel. Absolut traumhafte Ortsrandlage mit Bergpanorama als optimaler Ausgangsort für jegliche Outdoor-Aktivität!
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Fewo und sehr freundliche Gastgeber
Sehr sauber und schön gelegen an den Obstplantagen. Herzliche familiäre Atmosphäre. Gerne wird auf Wünsche eingegangen

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
rund um Wohlfühlen
ein tolles familiär geführtes Appartement-Hotel mit tollem Service. Wir kommen seit Jahren wieder, es gibt nichts auszusetzen.
Ursula und Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne !
Wenn man zwischen 1991 und 2022 siebenundzwanzigmal im "Siegi" Ferien verbracht hat ( nein, das ist nicht langweilig ), dann spricht das für sich. Zunächst für die außergwöhnlich freundliche Gastgeberfamilie, dann für eine gepflegte Wohnung mit Hotelservice mit den traumhaften Blick auf das Dorf und die Berge.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, stilvolles Haus, am Ende einer Sackgasse direkt an einem Apfelhain gelegen. Total ruhig und doch zentrumsnah.
HD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Ein Haus in dem man sich ab dem ersten Augenblick richtig wohl fühlt. Hier passt einfach alles zusammen. Besonders zu erwähnen ist der perfekte Service.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet. Die Fa. Ladurner ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch Familien mit Kindern zu empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Herrlich ruhige Lage am Ortsrand von Partschins, dennoch nur wenige Minuten Fußweg zur Ortsmitte und zur Bushaltestelle. Großzügige Appartements mit Südbalkon und wunderbarem Ausblick. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, Hotel- und Brötchenservice sehr angenehm. Alles absolut sauber, Corona-Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können nur weiterempfehlen
Das sauberste und bestes Appartmenthotel, das wir je gesehen haben. Das nord Zimmer war hervorragend. Morgens Sonne und blick auf die Berge. Die Familie Ladurner sind hervorragende Gastgeber. Nett und sehr freundlich. Hilfsbereit in allen Lagen. Wir kommen gerne wieder. Lotti und Norbert Richter aus der Wedemark , Deutschland