Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Haus mit ganz besonders liebevoller Dekoration und persönlicher Handschrift. Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um alle Belange
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön und sauber!
Sehr schöne und saubere Unterkunft mit sehr netten Gastgebern! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen wenn wir wieder Urlaub in der Gegend machen.
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Viele unserer Urlaube haben wir in diesem wunderbaren Apartmenthotel verbracht. Ob 1989 als junges Paar, später dann als Ehepaar mit Kind und Hund und im Mai 2022 wieder ohne Kind, aber mit Hund; für alle Konstellationen gab es ein passend zugeschnittenes Apartment. Was wir an diesem Urlaubsdomizil so lieben ist die Sauberkeit vom Parkhaus im Untergeschoss angefangen bis in die oberste Etage sowie die Professionalität, mit der Familie Ladurner das Haus führt. Als Gast wird man herzlich empfangen und hat jederzeit…

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage, toller Blick, nette Gastgeber
Stilvolle und saubere Wohnungen in herrlicher Umgebung. Die Unterkunft ist auch für einen kürzeren Aufenthalt bestens geeignet. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gemütliches, sauberes Appartmenthotel.
Wer gerne in die Berge wandert, der ist in diesem Appartementhotel mit sehr freundlicher Gastgeberin, ist hier bestens aufgehoben.
Hildegard (66-70)Deutschland
Empfehlenswerte, hochpreisige Unterkunft
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, gute zentrale Lage zum Ort und den Wanderwegen. Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Der Hund war willkommen.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolle Erholungsoase
Tolle Unterkunft mit schön eingerichteten Ferienwohnungen, ruhige, aber trotzdem zentrale Lage im Ort, direkt an den Obstplantagen, toller Service im Haus, nette Vermieter mit einem offenen Ohr für alles und guten Ideen für Unternehmungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr sympatisches und empfehlenswertes Hotel.
Das Appartementhotel Siegt liegt in einer ruhigen Strasse ohne Durchgangsverkehr in dem bezaubernden Ort Partschins. Unser Appartement lag im 3 Stock, zu dem ein Fahrstuhl führte. Das Appartement ist modern ausgestattet mit einer Sitzecke, Doppelbett und Küche. Der Sanitärbereich entspricht dem üblichen Standard.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Sehr sauberes, gemütliches Appartement. Vermieterin jederzeit freundlich und hilfsbereit, viele gute Tipps zu Wanderungen und Ausflügen.
tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage für jeden etwas dabei.
Super nettes sauberes und überaus feundliches Appartmenthotel. Tolles Appartment und einen unvergesslichen Panoramablick. Der kleine Ort ist zauberhaft. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir kommen gerne wieder.