Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Erholung im familiär geführten Haus
Gut ausgestattetes Appartementhotel mit überschaubarer Zahl an unterschiedlich großen Appartements. Das Hotel wird von Frau Ladurner sehr engagiert und persönlich geführt. Wir bedanken uns sehr für die vielen Empfehlungen und Tipps bzgl. der Aktivitäten in der Umgebung und für ihre herzliche und freundliche Betreuung. Der Service war super, es wurde regelmäßig sauber gemacht. Im Hotel selber wurden die geltenden Hygieneregeln umgesetzt und beachtet. Wir haben uns jederzeit sehr sicher, aber nicht eingeschränkt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder!
Sehr gemütlich in bester Lage! Top Ausgangspunkt für Wanderungen jeglichem Schwierigkeitsgrad. Fr. Ladurner hat immer aktuelle Tips für Aktivitäten. ÖPNV bestens eingerichtet.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen
Ein gutes Appartementhotel in ruhiger Lage, einem exzellenten, freundlichen Service und einem eigenem Parkplatz. Wir waren schon öfter da und würden jederzeit wiederkommen. Alles sehr sauber und hygienisch, keine Probleme wegen Corona. Wir haben uns sicher gefühlt.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes, modern eingerichtetes Appartmenthotel zum Wohlfühlen. Mein Hund und ich wurden sehr herzlich begrüßt und bei jedem Rat zur Seite gestanden.
Anne und Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Lage - familiär - ! gerne wieder !
familiär, top Service, super Lage am Weinberg und Blick auf die Kirche von Partschins (3min zu Fuß) mit Bergpanorama. Alles sehr sauber. Tolle Wander- und Ausflugtipps! Zum Wiederkommen :)
Eva (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel unser Appartement war sehr schön eingerichtet. Perfekte Lage direkt am Ortsrand (ideal für Hundebesitzer). Sehr freundliche Gastgeber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Super freundliche Besitzerin mit sehr hilfreichen Tipps. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Vorkehrungen bzgl Corona wurden stets eingehalten.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderbare Zeit in Partschins!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern in wunderbarer, ruhiger Lage. Für einen Wanderurlaub der perfekte Ausgangspunkt.
Elfe(56-60)Deutschland
Willkommen zu Hause
Wer gerne wandert und nicht den Trubel sucht ist bestens aufgehoben. Ein sehr familiäres Haus mit nettem Personal. Sehr sauber.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Appartementhotel zum Wohlfühlen
Das Appartementhotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und die Ortsmitte ist schnell zu erreichen. Die Appartements sind sehr gepflegt und sauber und es fehlt an nichts.