Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne und Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Lage - familiär - ! gerne wieder !
familiär, top Service, super Lage am Weinberg und Blick auf die Kirche von Partschins (3min zu Fuß) mit Bergpanorama. Alles sehr sauber. Tolle Wander- und Ausflugtipps! Zum Wiederkommen :)
Eva (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel unser Appartement war sehr schön eingerichtet. Perfekte Lage direkt am Ortsrand (ideal für Hundebesitzer). Sehr freundliche Gastgeber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Super freundliche Besitzerin mit sehr hilfreichen Tipps. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Vorkehrungen bzgl Corona wurden stets eingehalten.

Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderbare Zeit in Partschins!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern in wunderbarer, ruhiger Lage. Für einen Wanderurlaub der perfekte Ausgangspunkt.
Elfe(56-60)Deutschland
Willkommen zu Hause
Wer gerne wandert und nicht den Trubel sucht ist bestens aufgehoben. Ein sehr familiäres Haus mit nettem Personal. Sehr sauber.
Fritz(66-70)Deutschland
Traumhaftes Appartementhotel zum Wohlfühlen
Das Appartementhotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und die Ortsmitte ist schnell zu erreichen. Die Appartements sind sehr gepflegt und sauber und es fehlt an nichts.
Josef und Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona keine wesentlichen Einschränkungen.
Sehr ruhig gelegen und trotzdem gut zu erreichen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kleines aber feines Appartementhotel.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Siegi- immer wieder!
Schöne Appartements, die sehr sauber gehalten werden. Da Birgit Ladurner sehr auf die Einhaltung der leider erforderlichen Verhaltensregeln achtet und entsprechende Maßnahmen in ihrem Haus durchführt, kann man auch in der derzeitigen Situation dort entspannt Urlaub machen. Neben dem täglichen Brötchenservice kann man sich auch mit den hauseigenen Äpfeln versorgen - nebst Apfelsäften. Für uns als mittlerweile langjährige Besucher immer wieder grossartig.
Ulrike und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch Urlaub ist Vertrauenssache
Wir kommen seit fast zwanzig Jahren mindestens einmal jährlich nach Südtirol. In diesem Jahr hatten wir wegen Corona den schon 2019 gebuchten Urlaub an und für schon abgeschrieben. Dank des engen Kontakts zu den Hotelinhabern wurde uns aber schon vor dem Urlaub erläutert, wie das Hotel mit dieser Situation umgeht. Wir haben uns auf diese Aussagen verlassen und wurden überhaupt nicht enttäuscht, denn vor Ort wurden die Darstellungen mehr als bestätigt. Wir fühlten uns absolut sicher, eben Corona-gerecht aufgenommen.…
Dirk(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Familiengeführtes Haus, Top sauber und gepflegt. Wir haben uns hier stets sicher und wohl gefühlt. Die Empfehlung für Siegi bekamen wir von Freunden. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.