Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim Franz(56-60)Deutschland
Siegi - gerne wieder!
Sehr schöne Appartements in ruhiger Lage. Auch in der momentanen Situation ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub, da großen Wert auf die erforderlichen Hygienemaßnahmen und die notwendigen Verhaltensregeln gelegt wird.
Helmut (71+)Deutschland
Topadresse für Wanderungen und Ausflüge
Wir haben uns in unserem gut ausgestatteten Appartement im Siegi in Toplage von Partschins sehr wohl gefühlt und wurden von der Familie Ladurner aufmerksam und sehr freundlich empfangen und betreut. Besonders gefiel uns die Möglichkeit des Frühstücksservice und der Zimmerservice.
AM(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Gepflegtes, sehr sauberes Haus in ruhiger Lage. Persönliche, herzliche Betreuung der Gäste. Hygienemaßnahmen wegen Covid 19 werden vorbildlich eingehalten.

Axel & Evi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistung: Best in Partschins.
Sehr warme, familiäre Atmosphäre - sehr gepflegte Gartenanlage, Haus innen und aussen in 1a-Zustand, Zimmer (Schlaf-, Wohnzimmer, Küche, Bad, Balkon) schöne Einrichtung und jeden Tag gereinigt (super!), Frühstück kann nicht besser sein (incl. Zimmer- bzw. Balkon-Service), Lage optimal (sämtliche Ziele in Partschins (gute Lokale, Live-Musik, Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahn etc.) fußläufig erreichbar).
Wilhelm und Maria(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlende Urlaubsadresse
Das Hotel hat eine optimale Lage. Es ist eine Wohlfühl-Oase. Die Betreuung ist optimal und alle Wünsche werden erfüllt. Seit über 30 Jahren sind wir zu Gast im Appartmenthotel Siegi geführt von Familie Ladurner.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiger Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, immer ein offenes Wort für den Gast, Brötchenservice und frischer Apfelsaft von den eigenen Bäumen.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöne, ruhige Ferienwohnung in Partschins
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage bei sehr netten Gastgebern. Gute Annehmlichkeiten (Brötchenservice, Getränke, Fitness Studio).
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr sauberes , perfekt organisiertes, freundlich und stilvoll geführtes Haus! Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.
Fam A(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser 2. Zuhause im Südtirol
Sehr sauberes Haus, Wohnungen funktionell eingerichtet! Herzliche, familiäre Wohlfühlatmosphäre und immer super Tipps der Gastgeberin.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Haus. Sauberkeit und Hygiene auch unter Corona-Bedingungen hervorragend. Sehr leckeres Frühstück auf's Zimmer. Frau Ladurner war immer ansprechbar und hatte gute Tipps und viele Informationen rund um Südtirol.