Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser zweites Zuhause
Wunderbares gemütliches Appartementhaus am Ortsrand. Nicht mitten im Trubel aber trotzdem super zentral. Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur Wohlfühlen.
Es ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, welches geschmackvoll und liebevoll eingerichtet ist. Die Apparments sind komfortabel und sehr gemütlich. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Im Hotel bekommt man mithilfe diverser Prospekte verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, Wanderungen zu planen und die Umgebung zu erkunden. Frau Ladurner steht ihren Gästen mit zahlreichen Ideen und Hinweisen zur Verfügung. Durch sie haben wir auch viel über das Leben der Menschen in Südtirol…
Werner(66-70)Deutschland
Freundliches, empfehlenswertes Haus
Sehr freundliche Aufnahme, helles sauberes Haus, Reinigung vortbildlich, Personal immer ansprechbar, Familienbetrieb der für seine Gäste da ist.

Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr nette Besitzer und sehr schöne Fereinwohnung
Großzügige, helle und herzlich eingerichtete Zimmer, voll ausgestattete Küche, großer Balkon, großzügiges Bad mit Bidet, super freundliche und nette Besitzer, die stets Tipps und Anregungen z. B. zu Wanderungen oder gastronomischen Möglichkeiten parat haben. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg. Jederzeit wieder !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können es nur wärmstens weiterempfehlen :-)
Alles sehr sauber und super nette, sowie hilfsbereite Chefin !!! Zimmer top und Wandermöglichkeiten sehr gut. Immer gute Tipps von nder Chefin erhalten !
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Feriendomizil !
Alles ist perfekt und ich kann mich den positiven Bewertungen im Netz nur anschließen! Es ist alles sehr gepflegt und sauber und mit viel Liebe eingerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzlich geführtes Hotel
Herzliche, familiäre Atmosphäre trifft auf gemütliche Zimmer in traumhafter Lage. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt und einen wunderschönen ersten Urlaub mit unserer Tochter erlebt.
Susanne & Jörg(56-60)Deutschland
So sonnig Südtirol ist, so sonnig ist dieses Haus
Ankommen und wohlfühlen, von der ersten Minute an. Äußerst freundlich, fröhlich und ganz besonders herzlich. Wunderbare Empfehlungen und Tipps zu Ausflügen oder Wanderunge aller Art.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen bereits seit mehreren Jahren immer wieder
freundlicher Empfang, sauber, sicher, nette Beratung durch die Rezeption, toll: Schwimmbadnutzung als Zusatzleistung
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöne Lage direkt an den Obstplantagen mit herrlichem Blick auf die Berge. Sehr ruhig gelegen am Ende einer kleinen Seitenstraße.