Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Partschins
Das Haus Siegi ist ein vorzüglich ausgestattetes Appartementhotel,das in ruhiger Lage am Rand von Partschins liegt. Sowohl die Ortsmitte mit allen notwendigen Geschäften als auch die Wanderwege sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen - das Auto kann stehen bleiben! Im Haus wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, die Appartements werden täglich gereinigt! Überzeugend auch die Freundlichkeit aller im Haus tätigen Personen!
Kurt(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Appartementhotel zum Wohlfühlen - einfach ankommen und genießen - Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt
Monika(71+)Deutschland
Perfekte Urlaubstage
Das Appartement ist geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Frau Ladurner ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeberin, die einem mit jeder Menge Tipps zur Seite steht. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sagen vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Sybille(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohnen wie Zuhause, besser gehts nicht.
Schön, sauber und sehr gemütlich. Toller Balkon mit wunderbarer Aussicht. Wunderschöne Lage, abseits von Hauptstraßen.
Achim Binzer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Wir haben das Hotel übers Internet entdeckt. Da es sehr gute Bewertungen hat, haben wir direkt gebucht. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber, da täglich gereinigt wurde. Die Lage ist sehr ruhig am Ortsrand und trotzdem ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Dorfmitte, wo es alle notwendigen Läden und einladende Restaurants gibt. Da alle Wanderwege und auch die Texelbahn in kurzer Zeit erreichbar sind, kann man das Auto auf dem Hotelparkplatz jederzeit stehen lassen. Frau Ladurner ist eine…
Susanne (51-55)Deutschland
100 Prozent Wohlfühlen
wunderschön, herzlich, immer freundlich, super gepflegt. Ankommen und sofort wohlfühlen. Keine Wünsche offen!!! Egal in welche Himmelsrichtung man sich dreht ist es ein Glücksgefühl.
Oliver(51-55)Deutschland
Hinfahren und genießen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo insbesondere die Sauberkeit ein hervorstechender Faktor ist. Frau Ladurner steht einem mit Rat und Tat immer stets freundlich zu Verfügung. Alles in Allem ein rund um gelungener Urlaub.
Liane(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Haus weiter
Der Aufenthalt war wunderschön, die Fam. Ladurner ist super nett. Wir können bei unserem Urlaub nichts beanstanden, die Wohnung war super sauber und wunderschön eingerichtet. Wir würden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
der richtige Ort für die schönste Zeit des Jahres
Sehr ansprechende und gepflegte Unterkunft mit geschmackvoller Einrichtung in bester Lage mit sympathischen, aufmerksamen und ortskundigen Gastgebern
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Appartementhotel Siegi absolut empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um einen Wanderurlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt. Von den Gastgebern wurden wir sehr herzlich empfangen, so dass wir uns gleich zu Hause fühlten. Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr und standen uns während unseres Aufenthalts mit guten Tipps zu Wanderungen, Einkausmöglichkeiten u.a. zur Seite. Unsere Ferienwohnung (Sunnenseit) war sehr schön und mit allem ausgestattet. Genossen haben wir den morgendlichen Brötchenservice sowie die Vorteile eines Hotels. Das Konzept…