Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hinfahren und genießen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo insbesondere die Sauberkeit ein hervorstechender Faktor ist. Frau Ladurner steht einem mit Rat und Tat immer stets freundlich zu Verfügung. Alles in Allem ein rund um gelungener Urlaub.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Haus weiter
Der Aufenthalt war wunderschön, die Fam. Ladurner ist super nett. Wir können bei unserem Urlaub nichts beanstanden, die Wohnung war super sauber und wunderschön eingerichtet. Wir würden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
der richtige Ort für die schönste Zeit des Jahres
Sehr ansprechende und gepflegte Unterkunft mit geschmackvoller Einrichtung in bester Lage mit sympathischen, aufmerksamen und ortskundigen Gastgebern

Michael(51-55)Deutschland
Appartementhotel Siegi absolut empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um einen Wanderurlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt. Von den Gastgebern wurden wir sehr herzlich empfangen, so dass wir uns gleich zu Hause fühlten. Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr und standen uns während unseres Aufenthalts mit guten Tipps zu Wanderungen, Einkausmöglichkeiten u.a. zur Seite. Unsere Ferienwohnung (Sunnenseit) war sehr schön und mit allem ausgestattet. Genossen haben wir den morgendlichen Brötchenservice sowie die Vorteile eines Hotels. Das Konzept…
Hans(61-65)Schweiz
Top Ferien
Tolle Gastgeber, sehr Empfehlungswert Ruhige Lage, sehr empfehlenswert Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wieder hingehen
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ideal für Wanderurlaub, freundlicher Empfang und sehr guter Service. Gute Lage, Blick auf den Ort und die Berge, Gleich bei den Apfelplantagen.
Doris und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Siegi - Unterkunftshighlight in Südtirol
Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden der schönen Natur. Genau unseren Vorstellungen entsprechend. Herzlicher Empfang, modern, familiär, beste Betreuung von den Gastgebern.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaubsgenuss pur!
Nach unserem vierten Besuch in einem sehr gepflegten Haus und tollen Gastgebern haben wir wieder einen erholsamen Urlaub verbracht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir werden wiederkommen, NUR IM SIEGI
Wir waren zum 3. Mal dort, waren wie immer begeistert. Sehr persönlich geführt, komfortable, sehr saubere Zimmer. Morgens Brötchenservice und kostenlose Parkplätze vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Siegi überzeugte uns nunmehr zum 8. Mal!
Gepflegt - sauber - top gelegen - familiär geführt - top Preis-Leistung - Aktivitäten-Insidertips durch Fam. Ladurner - Erholung pur