Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Ferien
Tolle Gastgeber, sehr Empfehlungswert Ruhige Lage, sehr empfehlenswert Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wieder hingehen
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ideal für Wanderurlaub, freundlicher Empfang und sehr guter Service. Gute Lage, Blick auf den Ort und die Berge, Gleich bei den Apfelplantagen.
Doris und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Siegi - Unterkunftshighlight in Südtirol
Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden der schönen Natur. Genau unseren Vorstellungen entsprechend. Herzlicher Empfang, modern, familiär, beste Betreuung von den Gastgebern.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsgenuss pur!
Nach unserem vierten Besuch in einem sehr gepflegten Haus und tollen Gastgebern haben wir wieder einen erholsamen Urlaub verbracht.
Sylvia(51-55)Deutschland
wir werden wiederkommen, NUR IM SIEGI
Wir waren zum 3. Mal dort, waren wie immer begeistert. Sehr persönlich geführt, komfortable, sehr saubere Zimmer. Morgens Brötchenservice und kostenlose Parkplätze vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Siegi überzeugte uns nunmehr zum 8. Mal!
Gepflegt - sauber - top gelegen - familiär geführt - top Preis-Leistung - Aktivitäten-Insidertips durch Fam. Ladurner - Erholung pur
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Appartementhotel Siegi liegt in einer sehr guten Lage am Rand von Partschins und man kann in wenigen Minuten alles zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Super schöne Appartements und eine tolle Atmosphäre.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes Appartment Hotel zum Wohlfühlen
Sehr persönlich geführtes Appartementhaus. Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage. Ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ortszentrum mit Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnungen sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wer mag kann das Frühstück dazubuchen. Ansonsten bietet die Vermieterin einen Brötchenservice an.
G Buck(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaubswoche zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr schönes, familiäres Apartmenthotel mit herzlichem Empfang, immer einem offenen Ohr und guten Tipps der Gastgeberin.
Hartmut(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Haus. eine überaus freundliche und engagierte Gastgeberin, die auch mit Tips für die Urlaubsgestaltung eine sachkundige Beraterin ist. Man merkt, das Haus Ladurner wird mit viel Herz geführt. Wir waren 100%ig zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.