Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestens erholt in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr sauber und familiär. Perfekte und ruhige Lage in einem sehr schönen Ort. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gemütliches Haus mit familiärer Athmosphäre. Für Wanderungen und Ausflüge sind viele Informationen bereit gelegt und Frau Ladurner hat viele Insidertipps parat.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder!
Sehr geschmackvolles, gepflegtes Haus mit einer überaus charmanten & sehr hilfsbereiten Gastgeberin. Die Appartments sind funktional, gemütlich und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Absolut geeignet für ein Wochenendtrip, einen entspannten Wanderurlaub oder einen Langzeitaufenthalt.

Urt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub in wunderbaren Appartements
Sehr schöne, unglaublich saubere Appartements, sehr gut ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen!!! Die Gastgeber (Familienbetrieb) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses gilt auch für die Angestellten. Es herrscht ein unglaublich gutes Klima in diesem Haus, so dass man sich einfach wohlfühlen kann. Aufgrund eines Familientreffens hatten wir zur gleichen Zeit mehrere Appartments im Haus gemietet, diese waren alle von hervorragender Qualität (s.o.). Wir können keine Kritikpunkte nennen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderurlaub in Partschins
Gemütliche und ruhige Ferienwohnung mit Blick über Partschins. Super Gastgeberin, die auch gerne Tipps und Infos zu Aktivitäten in der Nähe gibt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich begrüßt von der Hotelinhaberin. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ebenfalls sehr gut und reichhaltig, besonders der Kaffee!
Josef und Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Urlaub vom 1.Tag an.
Sehr ruhige Lage. Super Service. Bestens gepflegte Appartements. Familiäre Betreuung. Für Wünsche und Fragen, die zum Gelingen für die schönsten Tage des Jahres beitragen, steht die Chefin immer gerne zur Verfügung.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder erholsam auch für kurze Aufenthalte
Nette Ferienwohnungen am Rande von Partschins, sehr sauber und immer sehr nett. Traumhafter Blick auf das Dorf und das Tal.
Thomas und Monika(46-50)Deutschland
Unser Kurzurlaub in Partschins
Sehr schön und ruhig gelegenes Appartementhotel und nur wenige Gehminuten in das Zentrum von Partschins. Wir sind angekommen und haben uns durch die freundliche Begrüßung von Fr. Ladurner sofort wohl gefühlt. Bei all unseren Aufenthalten bisher in Südtirol, haben wir noch nie eine so kompetente Beratung bzgl. Wanderungen bekommen. Sehr gut und wir kommen sehr gern wieder.
Sandra Michael(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im familiärer Umgebung
Wir waren von 30.9. - 11.10.17 im Siegi. Tolle ruhige Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 3-5 fussläufigen Minuten Entfernung. Alles Super-sauber und wohnlich, toller Service und echte Freundlichkeit - InhaberIn geführt - Steht voll dahinter und begeistert die Gäste. Jederzeit wieder! Immer tolle Infos und Tipps erhalten.