Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Appartementhotel Siegis verbracht und uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Ladurners sind sehr nette und herzliche Gastgeber und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Appartementhotel liegt ruhig und dennoch zentral, um den kleinen und sehr netten Ort Partschins zu erkunden, auch Meran ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Wanderwege starten direkt vor der Haustüre. Nach langen Wanderungen kann man auf dem Balkon herrlich entspannen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein äußerst gemütliches und herrlich gelegenes Hotel mit tollen Appartments, welches durch sein familiengeführtes Flair besticht. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Ladurner und Familie!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühl Appartments mit Hotelcharakter
Wir haben 10 Tage zur wunderschönen Apfelblüte im Appartmenthotel Sigies in Partschins verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Wir haben den „Hotelservice“ im Appartment wirklich geschätzt. Es war wie in einem Hotel nur mit mehr Freiraum. Die gesamte Familie Ladurner ist sehr nett und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Es gibt viele Tips für Wanderungen, Frau Ladurner hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich einfach rundherum wohl! Wir kommen sehr gerne wieder!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Ankommen und Wohlfühlen. Wohnung und Service Top. Sehr nette Familie. Wunderschöner und ruhiger Ort. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub jedes Jahr immer wieder gerne im Siegi.
Es war nicht der erste super Urlaub bei Familie Ladurner in Partschins. Das Haus, die Familie, einfach alles ist nur bestens zu empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise ist immer alles perfekt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehenswerte Unterkunft für entspannten Urlaub
Das Hotel ist ruhig am Ortsende gelegen, das Ortszentrum ist aber nur einen kurzen Fußweg entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer entsprachen völlig unseren Erwartungen. Der Brötchenservice am Morgen ist sehr praktisch. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Siegi for ever
Wer wissen will warum wir nun schon das 6. mal im Siegi waren, sollte es selbst herausfinden ;-))) Also hinfahren, mindestens eine Woche Urlaub machen und wiederkommen.
Jürg(51-55)Schweiz
Familiäre und kompetente Gastfreundschaft
Das Appartement hotel Siegi liegt sehr ruhig am Dorfrand und doch sind es nur wenige Gehminuten zum Dorfkern und auch zur Bus-Station.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft mit Hund
Wir hatten ein tolle FEWO unter dem Dach mit einem Balkon auf dem wir jeden morgen im Sonnenschein frühstücken konnten. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfbereit und hatte immer einen Tourenvorschlag oder Tipps für zum Essen parat. Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen und für Hundebesitzer absolut top, jedenfalls hat sich unser Hund dort sehr wohlgefühlt! Jederzeit wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundliches Haus in toller Lage
Wir hatten das Appartement Hoachsitz. Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, super Appartement. Alles sauber. Wir kommen gerne wieder. Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen.