Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Frau Ladurner hat immer ein offenes Ohr falls man Fragen hat. Man fühlt sich wie zu hause, wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Esther(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Appartmenthotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr sauber und die Gastgeber außerordentlich freundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und würden immer wieder kommen. Einfach toll!
Doris und Martin Nüboldt(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wohlfühl-Appartement-Hotel
Das Appartementhotel ist sehr zu empfehlen, da man die Freiheiten einer Ferienwohnung kombiniert mit den Vorzügen eines Hotels wie Zimmerreinigung und Frühstück nutzen kann. Wir haben uns bei der Familie Ladurner sehr wohlgefühlt.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gut geführtes Appartementhotel
Das ideale Appartementhotel für erholsame und ruhige Tage. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts.
Erwin und Doris (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegtes und liebevoll betreutes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, gleich nahe den Obstplantagen. Es ist sehr gepflegt und die Betreuung ist sehr liebevoll.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns von der ersten Minute an wie zuhause und es passt einfach alles. Wunderschöne Appartements, alles sehr sauber und gepflegt und vor allem der hervorragende und liebevolle Kontakt zur Gastgeber-Familie. Für uns ist es ein "MUSS", einmal im Jahr ein paar wunderschöne Tage im Appartementhotel Siegi zu verbringen. Man kann nur sagen: HERVORRAGEND !!
Marion (46-50)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir waren zum ersten Mal in Partschins. Das Appartementhotel war die Beste Wahl! Urlaub und Erholung vom ersten Augenblick. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, vielen Dank an die Familie Ladurner & dem Personal für unvergessliche Tage!
Katharina und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweites Zuhause...
Sehr sauberes, gemütliches Appartementhotel. Familien sind hier willkommen - auch wenn sie im "Rudel" auftreten.
Andrea und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Partschins und das Siegi kann man nur empfehlen
Ein sehr schönes, gemütliches Haus direkt an den Apfelwiesen.Optimale Lage für Wanderungen in die Umgebung. Die Gastgeberin Frau Ladurner ist immer freundlich und hatte immer einen Tip oder eine Empfehlung für uns ! Unser Appartement war schön und gemütlich eingerichtet und alles ist vorhanden was man braucht. Wir hatten unseren 4 jährigen Labrador Dexter dabei , der ebenso Gastfreundlich aufgenommen wurde wie wir.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel. Urlaub 2017 ist bereit gebucht.
Wir wurden von Frau Ladurner unglaublich nett begrüßt. Urlaub von der 1. Minute. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt den nächsten Urlaub gebucht haben. Wir freuen uns sehr darauf.