Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder Siegi
Wir waren schon zum 5. Mal hier und wurden wie immer sehr freundlich und herzlich empfangen. Wir kommen wieder, es gibt noch vieles zu entdecken.
Susanne und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wie unser zweites zu Hause.
ankommen, wohlfühlen, genießen. Sehr nette Familie mit kompetentem Service. Es fehlt an nichts. Lage, Ausstattung, Gastronomie Angebot in der fußläufigen Umgebung perfekt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein wundervoller ,sehr erholsamer Urlaub .
Beim öffnen der Haustür fühlt man sich als gast sehr wohl. Das Haus sehr sauber. Sehr liebevoll eingerichtet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub von Anfang an
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Familie Ladurner und nicht unser letzter, das sagt wohl alles!!!! Sehr zu empfehlen und wie sagte ein anderer Bewerter " einfach zum Entschleunigen vom Alltag ".
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragender Urlaub im Appartementhotel Siegi
gute Lage und Infrastruktur, perfekte Zimmer mit Einrichtung, sehr guter Service und Wohnqualität, sehr gepflegtes und ruhiges Haus mit Fitnessangeboten.
Ute Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub im wunderschönen Partschins!!!
Wanderurlaub pur mit einer sehr netten Gastgeberin! Ein sauberes u gepflegtes Haus,das man sich sofort zuhause fühlt! Kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top -Adresse zum Wohlfühlen und Erholen
Familiengeführt, hochwertig, geschmachvoll mit liebevollen Details und sehr gutem Service, gut gelegen
Martin(41-45)Deutschland
Perfektes Appartementhotel !!
Sehr schönes Appartementhotel in Partschins - absolut zu empfehlen !! Wir kommen wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Haus, super Service, netter aufmerksamer Vermieter, ruhige u doch zentrale Lage, Hunde willkommen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden wiederkommen, NUR IM SIEGI
erstklassig geführtes Familien-Apartmenthotel mit sehr persönlicher Note, es gibt keine Kritikpunkte. Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und kamen auf Empfehlung von Freunden, die seit über 20 Jahren ins Siegi kommen.