Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Wir waren 10 Tage mit 7 Personen auf 3 Wohnungen zu Gast in Siegi's Appartmenthotel bei Familie Ladurner und uns wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das tägliche Angebot an frischen Äpfeln und die jeden Tag liebevoll hergerichteten Betten haben uns immer gefreut. Wir als Familie können es nur weiterempfehlen!!! immer einen Besuch wert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Vorbildlich geführtes Appartementhotel mit stets hilfsbereiten, sehr freundlichen Gastgebern. Ideal für ausgedehnte Wanderungen direkt ab Quartier.
Reinhild (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbedingt empgehlenswert
Gut eingerichtete App, freundlicher Service, ruhige Lage am Ortsrand, direkt Wanderwege erreichbar, Haus zum Wohlfühlen

Günter(61-65)Deutschland
Super Unterkunft für Aktive
Absolut herzliche Atmosphäre.Ein Haus zum Wohlfühlen , unkompliziert und tadellos geführt. Wir wurden Immer sehr sehr freundlich bedient. Das Personal ist sehr umsichtig und höflich, die Zimmer sehr sauber. Tolle Tipps bekamen wir zum Thema Wandern und Gastronomie. Kulinarisch ist die Gegend und selbst auch der Ort, ein Traum.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswertes Appartmenthotel
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und wunderschönem Blick auf die Obstplantagen und Berge. Sehr gepflegtes Haus. Familiengeführt mit dem Blick für das Besondere. Sehr nette Gastgeber. Absolut zu empfehlen. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Karharina(51-55)Schweiz
Sehr gepflegtes Apparartement mit Hotelleistung
Die Appartements sind grosszügig, modern-rustikal eigerichtet, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr ruhige Lage in einer Nebenstrasse, troztdem ist das Dorfzentrum mit diversen Geschäften und Restaurants in wenigen Schritten erreichbar. Der Hotelservice mit täglicher Kurzreinigung und 2-täglicher gründlicher Reinigung hätten wir nicht zwingend gebraucht - trotzdem genossen. Auf alle Anliegen und Fragen wurde gerne und gut eingegangen. Wir haben die zuvorkommende Betreuung durch Frau Laduner sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Appartement und persönliche Betreuung
Wir haben die meisten Abende in unserem Appartement verbracht, weil es dort noch gemütlicher war als in den Gaststuben des Ortes. Wir haben die Atmosphäre des Hauses, die Lage, den Blickaus dem Fenster, den Brötchenservice am Morgen, den täglichen Reinigungsservice und die guten Tipps unserer Gastgeberin genossen und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
18 mal innerhalb von 24 Jahren !
Das spricht für sich , das Haus und die Gastgeberfamilie Ladurner. Von Jahr zu Jahr werden Haus und Wohnungen schöner gestaltet. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Wilhelm u. Maria(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Seit mehreren Jahren fahren wir immer wieder gern in das Hotel Siegi, sehr empfehlenswert, super freundliches Personal, nette Familie. Auch im nächsten Jahr werden wir dort unseren Herbsturlaub verbringen.
Peter(31-35)Deutschland
Gastfreunfschaft pur in familiengeführtem Hotel
Wir waren als Paar samt Hund zu Gast im familiengeführten Hotel Siegi in Partschins. Das Hotel überzeugt durch eine ruhige, aber trotzdem sehr zentrale Lage direkt am Wanderweg. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bank befinden sich in naher Umgebung. Das liebevoll ausgestattete Zimmer war super sauber. Die gesamte Familie Ladurner begrüßte uns sehr herzlich und sorgte im Laufe der gesamten Urlaubswoche rundum für Wohlsein. Ob es Wandertipps waren, super Restaurantempfehlungen oder auch auf Extrawünsche…