Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Apartments, super Service
Sehr gepflegtes Apparartement mit Hotelleistung Die Appartements sind grosszügig, modern-rustikal eigerichtet, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr ruhige Lage in einer Nebenstrasse. Das Dorfzentrum mit Geschäften und Restaurants istin wenigen Schritten erreichbar. Der Hotelservice mit täglicher Kurzreinigung und 2-täglicher gründlicher Reinigung war klasse. Wir sind sehr gut von Frau Laduner betreut worden. Alle Empfehlungen waren für uns sehr hilfreich. Schade das der Urlaub so schnell…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Top
Wir waren zum erstenmal im Appartementhotel Siegi und waren sehr zufrieden. Freundliche Familie, die sehr nett und hilfsbereit war in allen Belangen. Wir werden wiederkommen. :)
Bärbel(46-50)Deutschland
Schönes Appartmenthotel für jeden Urlaub
Wir haben hier wunderschöne Tage in einem schönen Haus mit sehr gutem Service verbracht. Haus liegt sehr ruhig und doch zentral.

Erika(56-60)Deutschland
Entspannender und erholsamer Wanderurlaub
Wir haben einen entspannenden und geruhsamen 3 wöchigen Wanderurlaub verbracht. Es gab einen Brötchenservice von Montag-Samstag und so musste man zum Frühstück nicht das Haus verlassen. Das Appartement war sehr gross und hatte einen grossen Balkon mit Sonnenschirm, Liegestühle, Tisch und Stühle. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet. Der Müll wurde jeden Tag vom Personal entsorgt. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und immer wieder anders dekoriert sowie wöchentlich frisch bezogen. Für das Auto gibt…
Bettina(46-50)Deutschland
Für Wanderungen perfektes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Liebe und nette Betreuung. Täglicher Zimmerservice. Familiär geführtes Appartmenthaus.
Marc(31-35)Deutschland
Schönes Appartementhotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes, kleines Appartementhotel mit geräumigen und modernen Zimmern. Die Gastgeberin sowie die Familie ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf Wunsch bekommt man ein wunderbares Frühstück mit frischen Brötchen und alles was dazu gehört. Unsere Zimmer hatten einmal einen Balkon sowie eine große Terrasse. Zimmer werden täglich geputzt. Personal super freundlich. Auch mit Hund alles kein Problem. Wanderwege direkt ab Hotel. Tiefgarage sowie Stellplätze direkt im und am Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gut geführtes Appartementhotel nahe Meran
In jeder Hinsicht empfehlenswerte Unterkunft für einen Urlaub in Südtirol. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Schweiz
Gute Lage und super Betreuung
Gute Beratung für schöne Ausflüge. Wir waren das 1. Mal im Südtirol und wir fanden uns sehr schnell zurecht! Gipfelidienst war sehr willkommen und alle sehr freundlich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Herbst in Partschins
Erholsamer Wanderurlaub im herbstlichen Südtirol bei viel Sonne in den Siegi - Appartements im Chalet-Stil. Familiäre Gastfreundlichkeit, traumhafte Kulisse vom großzügigen Balkon und Wanderwege direkt ab Quartier.
Werner(61-65)Deutschland
Wohnen wie im Hotel
Ein Appartementhotel der Sonderklasse. Freundliche und helle Zimmer deren Einrichtung dem neuesten Stand der Möbelindustrie entspricht. Große und mit Sitzmöbeln und Liegen ausgestattete Balkons die schon am Morgen zum Frühstück einladen.