Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta u. Dieter(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub!
Zum wiederholten Male ein rundum gelungener Urlaub. Hier verbindet man den Aufenthalt in einer FeWo mit dem klassischen Service im Hotel. Klasse Urlaub! Danke an die Fam. Ladurner für die herzliche und familiäre Atmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Appartementhotel im Wanderparadies
Ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Appartementhotel mit umfangreichem Service. Sehr nette Gastgeberin die mit vielen hilfreichen Tipps dem Wanderurlauber zur Seite steht. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit der Wohnungen ist perfekt. Besser geht es nicht. Sehr schöner Urlaub in wundervoller Umgebung. 100% Weiterempfehlung.
Bernd(61-65)Deutschland
Da stimmt Alles
Da stimmt alles. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Siegi. Hervorzuheben ist neben der absoluten Sauberkeit der Appartements die freundlichen Umgangsformen mit den Gästen. Wir kommen wieder

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum empfehlenswert!
Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Unser Appartement war modern, aber dennoch alpenländisch gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Den "Hotelservice" (regelmäßiges Putzen, Bettenmachen, Wäschewechsel etc.) haben wir sehr genossen. Das Haus liegt am Ortsrand in einer ruhigen Sackgasse. Angenehm ist auch die Ruhe im Haus, Geräusche aus den Nachbarwohnungen sind kaum zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt! Partschins ist ein Dorf, das…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt - so macht Urlaub Sinn
Bei eBay würde man jetzt vermutlich schreiben "super, gerne immer wieder". Schön, sauber, freundlich - kommen wieder
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und die Erholung beginnt!
Wir sind Wiederholungstäter. Waren bereits 3x dort. Zuletzt 2002 und jetzt 2015. Die Erholung konnte sofort beginnen. Im Haus und auch im Ort gibt es ein sehr gutes miteinander. Alle Leute grüßen freundlich. Die Beratung im Haus Siegi, ob es um Ausflugstipps, Gastronomie oder auch Wanderwege geht bekommt man eine immer freundliche und kompetente Auskunft.
Gabi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Ladurner zu Gast. Der hervorragende Eindruck aus dem ersten Urlaub hat sich mehr als bestätigt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war frisch renoviert und bietet alles, was wir für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigen - Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Ort inkl. Die Freundlichkeit am Empfang ist nicht zu überbieten. Von Wetter- und Ausflugtipps bis zum Brötchenservice: klasse! Auch die Gastronomie vor Ort bietet für jeden Geschmack und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub mit Sehnsucht nach mehr.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem perfektem Umfeld erlebt. Der Vinschgau in der Apfelblüte: ein unvergessliches Erlebnis. Partschins und die Umgebung: einfach nur empfehlenswert. Das Haus: professionell geführt, sehr sauber und in schönster Lage. Die Ferienwohnung: ein Traum...einschließlich der Aussicht Die Gastfamilie: sehr kompetent und super freundlich. Fazit: absolut empfehlenswert
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderereldorado
Wer gerne in Südtirol wandert und einen kleinen Ort dem großen Rummel vorzieht, ist hier genau richtig. Wenn es mal regnet, sind Meran und Bozen nicht weit. Nach Meran kommt man auch ohne Auto gut. Wir kennen dieses Hotel und seine liebenswürdige Wirtsfamilie seit Jahrzehnten und kehren immer wieder sehr gerne dahin zurück.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Haus in traumhafter Lage
Wir waren das erste Mal bei Fam. L. und haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt! Die Ausstattung und Sauberkeit des Appartements war sehr gut, wie auch die des gesamten Hauses. Die Freundlichkeit der Fam. L. sowie Ihren guten Ratschläge waren für uns sehr hilfreich! Wir kommen sicher wieder!