Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Appartmenthotel
Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung, Das Appartmenthotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wird wieder als Urlaubsziel in Frage kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr besser!
Auch nach dem 6ten Mal waren wir wiedereinmal begeistert! Jedes Jahr bietet Siegi Neuerungen, die den Gästen zugute kommen. So waren dies diesesmal z.B. WLAN auf den Fluren, neue Betten (nun ohne Fußenden-Brettern; war etwas störend für größere Personen), neues lounge-mäßiges Zimmer-Ambiente mit großformatigen Bildern, entsprechender Ambiente-Beleuchtung und Zimmer-Benennungen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Haus
Ein schönes Haus, das ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann. Service und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie aus Bayern
Einfach perfekt, jederzeit wieder, freundliches Personal, gute Ausstattung. Sehr familienfreundlich, ruhige Lage
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus mit Umgebung zum Seele baumeln lassen
Ankommen und zu Hause fühlen. Herzlichkeit ist in diesem Haus selbstverständlich für die gesamte Familie Ladurner. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist perfekt. Dabei wird in die Erhaltung des Hauses ständig und investiert. Und das Ganze in einer einmaligen Umgebung mit herrlicher Natur und möglichen Alternativausflügen nach Meran, Bozen usw, falls tatsächlich einmal der Wettergott nicht mitspielt oder eine Wanderpause angesagt ist.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Aussicht und sehr freundliche Gastgeberin
Sehr saubere und top gepflegte Appartements in traumhafter Lage nahe Wahl. Das angebotene Frühstück ist sehr gut, könnte aber durch etwas mehr lokale Produkte noch verbessert werden. Die ausgezeichneten selbstgemachten Marmeladen sind ein gutes Beispiel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlich, freundlich, kompetent
Im Hotel sind wir sehr nett und herzlich empfangen worden. Im Anschluss wurden wir persönlich mit sämtlichen Gegebenheiten des Hotels vertraut gemacht. Alle Räumlichkeiten waren liebevoll sowie anspruchsvoll hergerichtet und tadellos sauber. Äußerst beeindruckend war die Kompetenz der Eigentümerin hinsichtlich der Ausflugsberatung inklusive Wegbeschreibung. Insgesamt war es ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in einem familiären Hotel mit herzlicher, freundlicher und kompetenter Betreuung.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlzeit 2014
Wir haben uns wohl gefühlt und unseren diesjährigen Urlaub zum wiederholten Male im Appartementhotel "Sigi" genossen!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Appartementhotel vom Allerfeinsten
Das Appartementhotel Siegi ist rundherum zu empfehlen. Die Appartements wurden sehr stil- und geschmackvoll renoviert. Wir hatten dieses Mal ein sehr gemütliches Appartement in ruhiger Lage mit SW-Balkon. Auch unser Hund war wie jedes Jahr herzlich willkommen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für das Ehepaar Ladurner Selbstverständlichkeit. Unter diesen Voraussetzungen ist Urlaub von der ersten Minute an garantiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten "Wohlfühlurlaub" im Siegi.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war einfach ein toller Wanderurlaub
Wir waren im August in diesem für uns sehr ansprechenden Hotel. Eigentlich verbringen wir unseren Urlaub am Meer. Doch dieses Jahr wollten wir die Berge erkunden. Diese Hotel war für uns optimal. Von hier aus liesen sich viele Touren unternehmen. Die Gastgeber-Familie ist super nett. Das Hotel mit seiner Ausstattung ist sauber, ruhig und doch zentral gelegen.