Peter(51-55)Schweiz
Angenehme Atmosphäre, tolle Unterstützung
Sehr freundlicher Empfang. Man wird bei allen Fragen sehr gut beraten. Kein Aufwand ist zu gross. Es ist schön, wenn man als Gast gerngesehen und geschärtzt wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Pension
Sehr hilfsbereite und freundliche Eigentümer. Hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Die Pension ist überschaubar und sehr gepflegt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wunderschöne Umgebung mit einem tollen Hotel
Es war auch aufgrund der freundlichen Atmosphäre die Familie Ladurner geschaffen hat ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben in unseren vielen Urlauben in Südtirol selten ein so sauberes und gut ausgestattetes Appartment vorgefunden. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub bei den Ladurner´s.

IHB(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Das Zimmer (Apartment) war von der Größe her großzügig (32 m2), gut ausgestattet und verfügte über ein sehr großes Badezimmer; alles pikobello sauber und top in Ordnung. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und nahmen lediglich den Brötchenservice in Anspruch, Selbstverpflegung ist im Apartment gut möglich. Dies war unser fünfter Aufenthalt im Apartmenthotel Siegi, aber insbesondere dank der netten und sehr aufmerksamen Wirtin, Frau Ladurna, wird es nicht der letzte gewesen sein. Wir freue uns…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Harmonisch
Sehr schönes gepflegtes Haus, das wir immer wieder gerne buchen. Der Service ist perfekt, freundlich und sehr aufmerksam. Auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohlgefüllt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung.
Herzlichen Dank der Fam. Ladurner für die nette Aufnahme und die jederzeit kompetente Betreuung. Wir haben den komfortablen Service und den zuverlässigen Brötchenservice genossen und uns rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hauses am Rande der Obstanlagen ist sehr ruhig. Trotzdem ist man in kürzester Zeit an einer Bushaltestelle, einem Restaurant oder einem der kleinen Läden.
Reiner(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Wir waren zum ersten Mal in diesem Appartementhotel und waren sehr angetan vom Empfang und der Betreuung der Gäste, Für alle Anliegen hatten unsere Gastgeber ein offenes Ohr und waren sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Das Appartementhotel können wir weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Mit Menschen und Häusern dieser Art kann das Leben entspannter sein! Trotz des kurzen Aufenthalts haben wir uns sehr gut erholt!!
Rainer(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Wir haben uns in diesem schönen, gepflegten und sehr freundlichen Appartementhotel sehr wohl gefühlt, und würden es jedem unserer Freunde empfehlen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr herzliche Gastgeber
Die Appartements sind sehr schön u geschmackvoll ausgestattet. Besonders der Ausblick vom Süd-West Balkon im 3. Stock ist einfach traumhaft.