Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Traumurlaub
wir haben dieses mal mit Frühstück gebucht. Wir waren sehr zufrieden vor allem die selbst gemachte Marmelade von Frau Ladurner war hervorragent. Insgesamt haben wir eine wundervolle Woche erlebt zumal das Wetter sich von seiner besten Seite zeigte. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und können dieses Haus nur jedem empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimale Lage
Die Appartements sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Fam. ist sehr hilfsbereit, besonders bei Wandervorschlägen. Wir waren das 5 mal in Partschins und zum zweiten mal im Appartementhotel Siggi, für das jahr 2014 bereits wieder gebucht. Das haus ist sehr zu empfehlen.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber.
Sehr gepflegte und saubere Atmosphäre, geräumiges Bad. Zahlreiche hilfreiche Tipps fürs Wandern. Brötchenservice prima Sache.

CHRISTINE(36-40)Deutschland
SUPER KURZURLAUB 2013
wir kommen wieder :-) war ein echt toller schöner urlaub die fam:laturner super super nett die gegend auch total klasse
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichkeit und Wohlfühlen wie zu Hause!
Herzlichkeit und Wohlfühlen wie zu Hause! Gerne kommen wir wieder!! Zimmer sind sehr schön und sehr sauber; jederzeit kann man auf den Service zugehen; Freundlichkeit und Offenheit; Auch Hunde waren schon Gäste. Moderner Familienbetrieb.
Doris(61-65)Deutschland
6,0
Wir verbringen unseren Urlaub schon einige Jahre im Appartementhotel Siegi und fühlen uns immer sehr wohl.Die gemütliche Atmosphäre des Hauses und die freundliche Betreuung durch die Fam.L. machen uns den Aufenthalt immer wieder zu einem schönen Erlebnis.
Jürgen & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Erholung im sehr gut geführten Haus
Im Appartementhotel Siegi fanden wir exakt das, was wir suchten: eine großzügige, saubere Ferienwohnung mit großem Balkon zum "Sonnenberg", Frühstücks-/Brötchenservice, Hotelservice (täglicher Handtuchwechsel etc.), kompetente und nette Beratung für unsere Unternehmungen und Ruhe & Erholung pur. Die Ferienwohnung hatte 2 Zimmer (beide mit Zugang zum Balkon), ein schönes Bad und eine voll ausgestattete Küche. WLAN verfügbar - auf Wunsch wurde uns sogar ein WLAN-Verstärker im 1. OG eingerichtet. Die Chefin des…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur bei freundlichen Gastgebern - Super!
Wir haben uns bei Familie Ladurner in ihrem schönen Appartement-Hotel rundum wohlgefühlt. Menschlichkeit, Offenheit, Hilfsbereitschaft und immer ein freundliches Wort sind dort eine Selbstverständlichkeit, die gut tut. Hier haben wir uns herzlich aufgenommen gefühlt und uns wunderbar erholt. Dazu kam Kompetenz und perfekter Service - was will man mehr?
Paul Winkelhaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Wohlfühlefekt
Unser zweiter (2012/2013) Aufenthalt im Appartementhotel Siegi war wieder rundum super. Guter Service, freundliche Mitarbeiter und immer gut gelaunte hilfsbereite Vermieter! Sehr Gut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung pur
In diesem sehr ruhigem und gepflegtem Haus finde ich Erholung pur. Die Freundlichkeit ist echt und die Hilfsbereitschaft lassen keine Wünsche offen. Den Brötchenservice finde ich einfach super. Macht weiter so. Ich komme gerne wieder.