Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Zum 5. mal waren wir nun dort und sind immer wieder begeistert! Wegen der Ortsrandlage sind die Zimmer mit Balkon auf der Nordost-Seite DER Geheimtipp aufgrund des wunderschönen Ausblicks auf das Apfel- und Alpenpanorama.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da fahren wir sicher wieder mal hin!
Gutes Preis- Leistungsverhaeltnis und superfreundliche Betreuung. Die Zimmer sind sehr ordentlich, die kleine Küche und Essecke ausreichend, um sich selbst zu versorgen. Brötchenservice oder Frühstück im Speiseraum - je nach Lust und Laune wählbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es lohnt sich!
Gemütliches, kleines Appartement-Hotel mit Wohlfühl-Ambiente und einer Top-Lage am Rand des Ortes (ruhig gelegen). Ortskern in 5 Min. zu Fuß erreichbar, Wanderweg führt direkt am Haus vorbei. Sauberes Appartement mit herrlicher Aussicht vom Balkon. Erwähnenswert ist auch, daß Familie Ladurner uns herzlich aufgenommen hat, immer für uns ansprechbar war und uns mit wertvollen Tipps für unseren Urlaub versorgt hat. Dieser Urlaub hat sich gelohnt!

Winfried & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen, wie zuhause.
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und gepflegtem Haus, das man bestens weiterempfehlen kann. Wir werden diesem ersten Urlaub im Hotel Siegi sicher einen weiteren folgen lassen.
Corina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Familien mit Kindern
perfekte Unterkunft für 2 befreundete Familien mit Kindern, sensationelle Betreuung und schöne Appartements.Fam. Ladurner ist sehr hilfsbereit . Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Wir verbringen nun schon viele Jahre unseren Urlaub im Appartementhotel Siegi und fühlen uns hier richtig wohl. Wir haben hier überhaupt nichts auszusetzen!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert...
Die Ferienwohnung war sehr sauber und familienfreundlich. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend und betreuen ihre Gäste hervorragend. Das Appartementhotel ist für jeden geeignet. Wir haben uns bei Familie Ladurner sehr wohl gefühlt. Gastgeber mit dem Herzen am richtigen Fleck findet man nicht so oft, einfach prima...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Die Welt braucht mehr von diesen Häusern! Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht's nicht
Wer-wie wir-in den letzten 22 Jahren 18 mal ins "Siegi" gefahren ist,weiß warum. Die perfekte Kombination aus Ferienwohnung und Hotelservice und die außerordentlich freundliche Gastgeberfamilie lassen keine Wünsche offen. In diesem Jahr haben wir zum ersten mal den Frühling und die Apfelblüte genossen.Aber nicht nur das.Im "Siegi" erwartet den Gast fast jährlich eine Verschönerung.Mal sind es die neuen Balkone aus hellem Holz.mal der schöne Teppichboden im Treppenhaus,mal die chice Bestuhlung im Frühstücksraum und…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlauberbetreuung vom Feinsten
Wir danken der Familie L. aufs Herzlichste für die schönen Tage. Der Urlaub, das Haus, die Betreuung waren einfach perfekt! Man kann sich völlig seinem Urlaub widmen- die Wirtin denkt an alles, noch bevor man selbst darauf kommt! Danke!Grazie!