Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Koch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im allgemeinen Trubel - ein Kleinod
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder! Sehr freundlich, hilfsbereit und dennoch professinell.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannt
Wie fühlen uns hier sehr wohl. Zum entschleunigen genau der richtigeOrt. Wir könnend das Appartementhotel Siegi nur weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Osterurlaub in Partschins
Immer wieder sehr schön. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und wir haben das etwas frühlingshaftere Wetter als in Deutschlands genossen. Alles ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Super Ausblick vom Balkon und tolle, einladende Liegen.

Simone & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Bestens!
Sehr saubere, geräumige Appartments mit einem schönen Balkon mit super Blick auf den Ort und die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie! Würden das Apartmenthotel auf jeden Fall wieder Besuchen!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superschönes Haus
Wir waren gerade eine Woche in Partschins und haben wie immer bei Siegi gewohnt. Unser Aufenthalt war wieder super. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Klaus & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Partschins
Trotz des ungewohnt kühleren Wetters ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit vielen langen Wanderungen direkt ab dem Quartier. Dank der sehr guten Infrastruktur in Südtirol (Busse, Bahnen, Liste) konnten wir viele tolle, abwechslungsreiche Touren (auch Städtetouren) spontan und ohne lange Planungen stressfrei (Auto stand fast nur in der Tiefgarage) genießen.
Angelika(41-45)Deutschland
Einfach nur schön
sehr sauberes und freundlich geführtes Appartmenthotel in sehr schöner Lage. Familie Ladurner waren freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zu Urlaub machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmes, sauberes familiengeführtes Haus.
Ein familiär geführtes Hotel. Es war immer jemand der Familie ansprechbar und bereit, Tipps zu zur Urlaubsgestaltung zu geben. Das Appartement war großzügig geschnitten und vorteilhaft aufgeteilt. Die Sauberkeit des Appartements und auch des gesamten Hauses ist besonders heraus zu stellen. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub
Wir haben 10 Tage Wanderurlaub mit unserem Hund im Appartementhotel Siegi verbracht. Das Haus ist sehr ansprechend, gut geführt, die Wohnungen sauber, warm und heimelig. Wir hatten, trotz schlechtem Wetter, einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Fam. L. ist bei Sonderwünschen der Gäste sehr kooperativ. Brötchenbringdienst am Morgen ist absolut kein Problem. Auch brave Haustiere sind gern gesehen. Bei einem nächsten Besuch in Partschins, werden wir auf jeden Fall versuchen bei Fam. L. wohnen zu dürfen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Haus, wo die Seele mit den Beinen baumeln kann
Wir waren das erste mal in diesem Haus, aber sicher nicht das letzte mal. Dieses Haus wird mit großer Freundlichkeit und Hingabe geführt. Wenn es ein Plätzchen gibt, die Seele mit den Beinen baumeln zu lassen, dann dort. Die Ruhe wird mit einer großartigen Natur in Partschins gepaart. Wer Ruhe und Erholung, aber auch jede Menge Wandermöglichkeiten sucht, ist hier richtig.