Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Apartementhotel Siegi war zwar kurz, aber sehr schön und interessant.Unsere Fragen zu Land und Leuten wurden von Frau L. sehr kompetent beantwortet, ebenso unsere Fragen zu unseren Tagesausflügen und Unternehmungen.Diese Tage im Apartementhotel Siegi haben in uns die Gewißheit bestärkt: hierher müssen wier nochmal wiederkommen! Viele herzliche Grüße, Susanne und Frank S.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top geführtes, familiäres Apparthotel
Wir haben uns bei Familie L. sehr wohl gefühl und denken gerne an die schöne Zeit zurück. Im nächsten Jahr werden wir sicher wiederkommen. Unser Appartement entsprach in jeder Beziehung unseren Vorstellungen.
Ralf & Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Appartementhotel mit gepflegtem Ambiente
Das Haus steht in einer ruhigen Privatstraße am Rande von Apfelplantagen. Die Kompetenz der Betreiber Frau E.-L. mit Ehemann,sind so schnell nicht zu toppen: Ob Brötchenservice, Wandervorschläge oder nur ein kühles " Blondes" aus dem Kühlschrank alles ist parat, und bei der großen Hitze im Sommer auch ein kühler Garagenplatz für das Vehicle (Auto).

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Apartmenthotel in toller Lage!
Wir haben uns bei Familie L. sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen! Für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten, da von hier aus sowohl hervorragende Mountainbikegebiete als auch tolle Tourengebiete fürs Motorrad schnell und vor allem sehenswert erreicht werden können. Selbst Start- und Landeplatz fürs Gleitschirmfliegen gibt es am Ort.......perfekt!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Atmosphäre
Appartement und Küchenzeile eher klein, ansonsten sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlicjkeit besser als in vielen anderen Hotels - dickes Plus. Gerne wieder
Dirk(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes familiäres Appartmenthotel
Top als Ausgangspunkt für meine Motorrad- und Mountainbiketouren. Ein emfpehlenswertes Appartmenthotel im vorbildlichem Familienbetrieb geführt; Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft haben mich sehr beeindrukt. Sauberkeit der landestypischen Appartments einwandfrei. Danke, jederzeit gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Begeisterung pur
Ein überaus freundlich geführtes Familienhotel. Zu jeder Zeit war ein Ansprechpartner da, der mit Tipps und Hinweisen hilfreich zur Seite stand. DIe Ausstattung der Zimmer war gut und es war zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hauses und besonders der Zimmer. Eine Garage bzw. ein zugewiesener Stellplatz ermöglichten einen Aufenthalt ohne Parkplatzsorgen. Insgesamt ein Appartementhaus, dem die Bemühungen der Inhaberfamilie anzumerken sind. Sehr gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gutes Appartementhotel
Ein Appartementhotel, in dem man sich in jeder Hinsicht sehr wohlfühlen kann und in das man nach Ausflügen immer gern zurückkehrt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung durch die Familie L.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr nettes und babyfreundliches Aparthotel
Ruhiges, sehr ordentliches familiär geführtes Aparthotel mit Brötchenservice Gehobenes Preisniveau, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt Oktober als Reisezeit sehr zu empfehlen
Hagen & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es hat alles gepasst
Bereits die Reservierung erfolgte, obwohl wir bis dahin gänzlich unbekannt waren, in einer so persönlichen Form, wie wir sie nie erlebt hatten. Die so gehegten Erwartungen wurden dann voll bestätigt : ein ehrlich freundlicher Empfang, selbstverständliche Hilsfsbereitschaft und absolut gelungener Service ohne Aufdringlichkeiten! Das Appartement war großzügig angelegt, absolut sauber und funktional eingerichtet, die erhoffte Wohlfühlatmosphäre voll und ganz gegeben. Herzlichen Dank an die Damen Ladurner; wir werden…