Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Atmosphäre
Appartement und Küchenzeile eher klein, ansonsten sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlicjkeit besser als in vielen anderen Hotels - dickes Plus. Gerne wieder
Dirk(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes familiäres Appartmenthotel
Top als Ausgangspunkt für meine Motorrad- und Mountainbiketouren. Ein emfpehlenswertes Appartmenthotel im vorbildlichem Familienbetrieb geführt; Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft haben mich sehr beeindrukt. Sauberkeit der landestypischen Appartments einwandfrei. Danke, jederzeit gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Begeisterung pur
Ein überaus freundlich geführtes Familienhotel. Zu jeder Zeit war ein Ansprechpartner da, der mit Tipps und Hinweisen hilfreich zur Seite stand. DIe Ausstattung der Zimmer war gut und es war zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hauses und besonders der Zimmer. Eine Garage bzw. ein zugewiesener Stellplatz ermöglichten einen Aufenthalt ohne Parkplatzsorgen. Insgesamt ein Appartementhaus, dem die Bemühungen der Inhaberfamilie anzumerken sind. Sehr gerne wieder.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gutes Appartementhotel
Ein Appartementhotel, in dem man sich in jeder Hinsicht sehr wohlfühlen kann und in das man nach Ausflügen immer gern zurückkehrt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung durch die Familie L.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr nettes und babyfreundliches Aparthotel
Ruhiges, sehr ordentliches familiär geführtes Aparthotel mit Brötchenservice Gehobenes Preisniveau, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt Oktober als Reisezeit sehr zu empfehlen
Hagen & Ruth(61-65)Deutschland
Es hat alles gepasst
Bereits die Reservierung erfolgte, obwohl wir bis dahin gänzlich unbekannt waren, in einer so persönlichen Form, wie wir sie nie erlebt hatten. Die so gehegten Erwartungen wurden dann voll bestätigt : ein ehrlich freundlicher Empfang, selbstverständliche Hilsfsbereitschaft und absolut gelungener Service ohne Aufdringlichkeiten! Das Appartement war großzügig angelegt, absolut sauber und funktional eingerichtet, die erhoffte Wohlfühlatmosphäre voll und ganz gegeben. Herzlichen Dank an die Damen Ladurner; wir werden…
Maria(56-60)Deutschland
Sommerurlaub im Oktober im Haus Siegi
Unser Wanderurlaub im Oktober in Partschins war ein voller Erfolg, nicht zuletzt durch den Aufenthalt im Haus Siegi. Die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet, alles ist sehr sauber, der tägliche Service sehr angenehm. Der Südbalkon ist im Oktober traumhaft, Sonne bis 18 Uhr!Gelegentlich mussten wir sogar den Sonnenschirm (selbstverständlich vorhanden!) benutzen. Insgesamt war unser Urlaub äußerst gelungen, dazu trägt auch die Infrastruktur im Ort bei (Seilbahnen, Gästebusse), ein Auto benötigt man vor Ort…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Was will man mehr?
Das Gebäude passt wunderbar ins Dorfbild. Eine der kleineren Wohnungen unter direkt unter dem Dach ist für 2-3 mehr als ausreichend. Es stehen auch größere Wohnungen zur Verfügung. Mit insgesamt 13 Wohnungen ist das Haus nicht zu überfüllt, von den anderen Gästen bekommt man nichts mit. Die Wohungen sind auf Selbstversorgung ausgelegt. In der Küche befindet sich alles, was zum Kochen nötig ist. Es muss nichts an Gerätschaften mitgenommen werden. An der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen, es wurde jeden Tag…
Otto & rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir fühlten uns gleich wie zuhause bei freunden
Wir waren von Anfang an gut empfangen und wurden von der ganzen Familie sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Egal ob wir Fragen zu Lokalen, Wandermöglichkeiten, Äpfeln, Thermen oder sonstiges hatten - wir erhielten stets eine freundliche und kompetente Antwort. Schon im Vorfeld haben uns die freundlichen Worte im e-mailverkehr sehr gut gefallen. Weiter so. Otto und Rita
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem sehr sauberen und ruhig gelegenem Appartementhotel. Vor allem die persönliche, stets freundliche Betreuung durch die Eigentümerin ist hervorzuheben. Kleinere Reklamationen, aber auch Wünsche wurden sofort er- ledigt. Wir können das Haus bestens empfehlen und kommen gerne wieder.