Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub mal richtig
Sehr gepflegtes Appartmenthotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr geflegter Zustand der Appartments Frühstück nach bedarf Ansonsten können jeden Morgen frische Bröttchen und Brot nach Bestellung in der Küche abgeholt werden
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe und Erholung - dann sind Sie hier richtig !!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wer gerne Bergwanderungen in herrlicher Umgebung unternimmt ist bestens aufgehoben. Bummeln in Meran oder Ausflüge in die nähere Umgebung - ok

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub in einem sehr gut geführten Haus
Das Haus ist harmonisch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betreiberfamilie zeichnet Charm, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Sie ist für die Belange der Gäste stets ansprechbar.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Appartement
Wir sind gleich sehr freundlich empfangen worden. Die Lage des Hauses ist sehr gut, gleich an den Wanderwegen und nahe dem Ortzentrum. Das Appartement ist sehr gepflegt mit schönem Balkon. Das Badezimmer neu renoviert und sehr sauber. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt, wozu auch die freundliche Art der Besitzerin beigetragen hat. Wir haben gleich bei Abreise für nächstes Jahr gebucht.
Heinz(56-60)Deutschland
Äußerst positive "Langzeiterfahrung"
Bei unseren zahlreichen Aufenthalten (ca. 15 mal in den letzten 20 Jahren) im Appartementhotel Siegi fühlten wir uns immer sehr wohl in den praktisch und stilvoll eingerichteten Ferienwohnungen mit kompletter Küche, die sich auch als besonders geeignet für längeren Urlaub mit unseren beiden Kindern erwiesen haben. Die Moblierung und die technischen Geräte waren während der langen Zeit immer up to date, die Räume stets in einem frischen, überaus gepflegten und sauberen Zustand, was auch für alle anderen Bereiche des…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Sehr gut eingerichtetes Appartement. Die Betreuung durch den Vermieter ist hervorragend, schon familiär. Die Räume werden top sauber gehalten, dadurch ein optimaler Urlaub. Stets ein reservierter Parkplatz vor dem Haus. Waren jetzt bereits 7 mal dort, hatten immer nur gute Eindrücke und nette Mitbewohner. Eine sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge ins weitere Vinschgau, das untere Etschtal sowie auf die Berge und Höhen wege der näheren und weiteren Umgebung. Beste Reisezeiten sind sicherlich der Mai/Juni sowie…
Inge(66-70)Deutschland
Super Urlaubsadresse - sehr empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr schon zum 5.-mal im Haus Siegi. Es war wieder einmal wunderbar, es wr nichts zu bemängeln. Der Brötchenservice funktionierte super, die Hifsbereitschaft aller Personen im Haus ist vorbildlich. Wenn möglich, werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Hans & Marion(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder Partschins - immer wieder Hotel Siegi
Wir sind jetzt schon zum 6ten Male in diesem schönen Hause und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die nette Gastgeberfamilie trägt dazu natürlich ihr Bestes bei.
Fritz(56-60)Deutschland
Rundum sehr zufrieden!
Für uns immer ein Genuss, wenn wir unseren Urlaub bei Fam. L. verbringen dürfen.