Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub in Südtirol. Appartmenthotel Siegi
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal mit unserem Hund zu gast im Appartmenthotel Siegi. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Super freundlicher Service und alles sehr gepflegt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Beate & Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in Südtirol, Appartementhotel Siegi
Traumurlaub im "Siegi" bei Fam. L. Die Lage des Hotels am Rande des wunderschönen Ortes Partschins, garantiert allein schon einen hohen Erholungseffekt. Das Haus wird von einer sehr arrangierten Fam. geführt, die ihre Gäste mit viel Einfühlungsvermögen durch den Urlaub begleiten. Ausstattung, Reihnlichkeit in allen Bereichen und Atmosphäre sind vorzüglich. Hier ist der Gast noch König. Für uns war es ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt bei Fam. L. Der Betätigung im Umfeld, sei es durch Wanderungen für jeden…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr erholsam, guter Service und nette Atmosphäre
Das Appartementhotel hat mehrere Appartements mit heller, freundlicher Ausstattung. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird täglich gereinigt und auf Wunsch Wäsche gewechselt. Frühstück kann zusätzlich gebucht werden, Brötchensevice wird angeboten, ansonsten versorgt man sich selbst. Die Appartements haben voll ausgestattete Küchen. Parkplätze sind am Hotel, auf Wunsch auch in der Tiefgarage. Fahrräder vom Hotel können auch genutzt werden.

Iris(51-55)Deutschland
Über den Dächern von Partschins
Gepflegtes Feriendomizil mit überschaubarer Anzahl von Wohneinheiten. Unser helles, freundliches Appartement mit seinem großen Balkon ließ uns das Frühstück mit Ausblick auf Berge und Obstgärten in privater Atmosphäre in Ruhe genießen und nach einem langen Wandertag auf guten Matratzen von jeglichem Lärm unbehelligten erholsamen Schlaf finden. Insgesamt angenehm ruhiges Publikum.
Udo(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen
Partschins ist für alle Besucher mit "Wanderambitionen" absolut ideal. Obwohl wir bereits sehr oft im Vinschgau waren, bieten sich immer wieder viele Möglichkeiten neue Wanderungen zu unternehmen oder "die Seele baumeln zu lassen". Es war unser erster Besuch in diesem absolut gepfegten und sehr schön gelegenen Hotel. Wir sind von der Freundlichkeit und unaufdringlichen Hilfsbereitschaft der Familie Ladurner absolut begeistert. Dieses Hotel ist genau richtig um glückliche Tage zu erleben.
Helmut(41-45)Deutschland
Zwei wunderschöne Urlaubswochen
Das Siegi ist familiär geführt und das merkt man : Das ganze Hotel hat Schliff, ist top gepflegt und die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit.
Gundula(51-55)Deutschland
Super informiert auf Wanderungen
Sehr nett geführte Pension. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besitzerin kann auf Wunsch kompetent und umfassend Informationen zu Ausflügen, Wanderwegen und der Umgebung geben. Für Selbstversorger könnte die Küchenausstattung etwas umfangreicher sein.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super gepflegtes, familiäres Appartementhotel.
Uns gefällt dieses Appartementhotel schon seit Jahren sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne dort hin und genießen die familiäre Atmosphäre. Die Familie und das Personal sind sehr hilfsbereit und beraten gerne bei Ausflugszielen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sonnentage in Südtirol
Da wir ein Appartement ohne Frühstück gebucht hatten ,haben wir den perfekten Brötchenservice gerne in Anspruch genommen. Für unsern Wanderurlaub war die Lage des Appartementhotel ideal,verbunden mit den von Herzen kommenden Service der Fa. L.
Uta & Friedhelm(46-50)Deutschland
Super freundlich, auch zum Hund
Bei Ankunft super aufgenommen, hilfsbereit, auf alle Fragen Antwort wissend. Außerdem gute Empfehlungen. Wir, mit unseren Hund, haben uns bereits zum zweiten Mal im Hotel Siegi rundum wohlgefühlt. Auch unsererseits sehr zu empfehlen!