MC(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Familienurlaub!
Sehr schöner Familienurlaub. Das Appartementhotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Super Lage für Ausflüge. Sehr nettes Team. TOP Unterkunft.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in super Lage
Zuerst sehr freundlicher Kontakt bei der Buchung, sehr netter Empfang bei Ankunft. Appartement sehr sauber und schön eingerichtet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Risikolos wohlfühlen im "Risikogebiet"
Ein Haus mit Appartements, Wellnessbereich und Fitness. Modern und freundlich eingerichtet. In der Ortsmitte von Kössen. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Appartementhotel für Selbstverpfleger
Tolles, modernes Appartement in zentraler Lage mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Im Partnerhotel Peternhof gibt es kostenlose Kinderbetreuung.
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modernes Appartmenthotel zu fairem Preis
Tolles und sauberes Appartmenthotel mit schönem Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein). Appartment war geräumig, alles vorhanden und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Skiurlaub, Skigebiet ist klein, aber für Kinder ideal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier hat alles rundum gepasst
Super netter Empfang, sehr sauberes Haus mit Schwimmbad, Sauna und Fitness. Die Apartments sind sehr groß und sehr schön. Es war ein ganz toller Urlaub und nächstes Jahr kommen wir wieder. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gemütlich, sauber und gepflegt
Moderne, und gepflegte Ausstattung. Das durchweg freundliches Personal geht auf Wünsche ein. Das Ferienwohnungshotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönstes Appartmenthotel im Kaiserwinkel-Eck.
Ausgesprochen schönes, neues Apartmenthotel in guter, zentraler Lage in Kössen. Modern eingerichtet mit Liebe zum Detail. Große Appartements zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber. Herrliche Aussicht auf das Kaisergebirge. Neuer und schön gestalteter Saunabereich plus großer Pool im Innenbereich. Unbedingt hervorzuheben ist der ausgesprochen gute Service und die Freundlichkeit - insbesondere Kinderfreundlichkeit - des Personals, welches immer mit Rat und Tat, mit Tipps und Vorschlägen von früh morgens bis abends bereit…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub, Erholung pur in der zweiten Heimat
Seit drei Jahren sind wir Gäste im Sonnenhof. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Fürsorge der Rezeption ist einfach unbeschreiblich herzlich. Die Ausstattung und Sauberkeit ist hervorragend. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Elen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super Appartment :-)
Der Sonnenhof in Kössen war einfach toll für unseren Familienurlaub in den Pfingstferien, es war alles sehr sauber dort und das Schwimmbad im Haus ist einfach toll. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, waren so freundlich, wirklich ganz toll und nett. Sogar die Kinder haben gemeint, die sind so nett, und haben sich sofort wohl gefühlt.