Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit vielen Annehmlichkeiten und Nähe zum Lift
Exzellente Wohnungen in atemberaubender Lage direkt am See. Wahnsinnig nette Gastgeber. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Bt(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Ferienwohnung mit netten Vermietern und Blick auf die Berge
Tolles Appartement in perfekter Lage mit super Aussicht auf Denner und auch die Berge und sehr nette Vermieter
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war alles perfekt
Eine traumhafte Umgebung mitten in den Bergen, das Appartementhaus, direkt am See, Appartement 5 mit Blick auf den See, super nette hilfbereite Gastgeber.

Simone und Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur und vollste Weiterempfehlung
Das Haus, unsere Ferienwohnung war im top Zustand, sehr modern, sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichet. Es fehlte an nichts und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir haben schon mehrere Wohnungen im Haus bewohnen dürfen und egal welche Wohnung, alle waren sie im gleichem top Zustand. Auf dem Hof gibt es genügend Platz für die Autos zum Parken
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
"Best Place in the City!"
Wie 2020 wurden wir auch 2025 von den Gastgebern nicht enttäuscht! Nach Umbau und Renovierung erstrahlt das Haus in neuem Glanz. Top Gastgeber und die BESTE LAGE am Achensee sind Vorraussetzungen für den perfekten Urlaub Gerne immer wieder, da weiss man was man für sein Geld bekommt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Appartement, sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Die Lage direkt am See, die Freundlichkeit der Vermieter und die modern ausgestatteten Appartements mit einer traumhaften Terrasse bieten optimale Erholung!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und einfach Wohlfühlen!
Sehr gemütliche und gut durchdachte Appartements. Tolle Lage am See. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr liebevolle Gastgeber.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiv Ferien im Juni 2025 Peter und Corinne
Das Haus liegt wunderschön direkt am See und ist in einem Top Zustand, sehr gepflegt. Für unsere Bedürfnisse ideal geeignet (Bike-und Bergtouren)
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tirol at its best. Jederzeit wieder !!
Sehr gepflegtes Haus, direkt am Achensee mit 6 Appartements. Moderne schlichte, geschmackvolle Einrichtung. Sehr ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach empfehlenswert
Das Haus ist wunderschön direkt am Achensee gelegen und vom Balkon hat man einen tollen Ausblick der zum Entspannen einlädt. Die Appartements sind sehr gemütlich und schön eingerichtet und die Küche ist vollständig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit.