Harlad und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen schönen Wanderurlaub mit Hund ideal.
Sehr schönes Appartement, wo es an nichts fehlt. Wir hatten das Appartement Top 1 mit schönem Gartenanteil und herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge. Unsere Vermieter waren sehr nett und sind sehr Hunde freundlich. Zum Wandern Ideal.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschön gelegen am Achensee
Tolle Lage, super Zimmer und ganz nette Gastgeber Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hilfreich ist auch der Parkplatz direkt am Haus.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vollekanne Wohlfühlen!!!
Sauber Modern Toplage Fußbodenheizung Parkplatz Freundlich Nett Wohlfühlen Naturnah Balkone Skiraum EinfachNichts!Negatives

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub über Jahreswechsel
Das Appartement, die direkte Lage am See, der wundervolle Ausblick von Balkon/Terrasse, die herrliche Landschaft und natürlich die sehr netten hilfsbereiten Vermieter haben dazu beigetragen, dass wir eine wunderschöne Zeit in Pertisau verbracht haben. Unser Appartement war einfach top, sehr sauber und gepflegt, wie auch das Appartementhaus selbst! Bilder und Realität stimmen absolut überein. Es wurde an alles gedacht. Gut ist auch, dass es einen Raum für Fahrräder, Ski etc. gibt und Parkplätze direkt auf dem…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr enpfehlenswert
Sehr schöne Lage. Sehr freundliche, hilfsbereite und sympathische Vermieter. Die Wohnung war absolut sauber und alles Wichtige war vorhanden. Wunderschöner Blick auf den See.
Carsten (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genialer Urlaub!
Das Appartement ist traumhaft gelegen. Der Achensee ist direkt da und man auf dem Steg, der direkt vor dem Haus ist verweilen. Die Wohnung war super sauber und sehr schön eingerichtet.
Kerstin und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne Ferienwohnung mit Garten. Alles war sehr sauber und als besonderes Extras gibt es eine Sauna im Schlafzimmer. Perfekt bei Muskelkater . Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne irgendwann wieder.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am See
Wir waren zum zweiten Mal hier und es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Wohnung mit dem kleinen Garten ist ideal für uns und unseren Hund.
Ruth und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Aufenthalt in Pertisau am Achensee
Tolle Lage - uneingeschränkt direkt am Achensee gelegen. Die Räumlichkeiten sind großzügig bemessen und die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Wir würden die "Appartements am Achensee" auch an unsere Freunde weiterempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub am Achensee
Tolles Haus, tolle Lage. Freundliche, nette Vermieter. Wunderbare Seelage. Wanderwege direkt vor der Tür.