Rafaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So schön!
Es war soooooo schön! Wir kommen sicher wieder. Wir (mein Mann, ich und unsere zwei kleinen Hunde) wohnten im Appartement im Erdgeschoss mit Blick auf den See - aus allen Zimmern! Ausstattung und Zustand sind super. Kleines Gefrierfach und evtl. Spülmaschine hätten es perfekt gemacht ;-). Aber das ist schon "Jammern auf hohem Niveau" Da auch die Gastgeber super nett sind, haben wir und die Hunde uns rundum wohl gefühlt. Im April ist leider sehr viel geschlossen aber durch die günstige Lage kann man in kurzer…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pärchen Anfang Juni
Super Lage direkt am See, schönes großes Apartment, traumhafter Blick auf den See. Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Anne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferien mit Hund am Achensee
Super schöne, grosse und top ausgestattete Wohnung. Super Lage! Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. Blick auf See und Karwendelgebirge, schöner Balkon direkt zum See. Die Gastfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns mit unserem Hund herzlich willkommen und kommen im nächsten Jahr wieder.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Schöne Fewo direkt am Achensee und schöne Landschaft und Natur. Es hat viele Infos, Ausflugsprogramme und verschiedenes angeboten.
Engelbert Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Lage am See, Blick auf die Berge
TRaumhafte Lage, sehr nette Betreuung, wir waren im Winter da, als SKI-Langlaufgebiet sehr zu empfehlen, 3 Verschiedene Routen in die Karwendeltäler. Sauna im Hotel Post ist zu empfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wunderschönes Apartment mit sehr freundlicher Inhaberin. Sehr Hundefreundlich in perfekter Lage. Wir kommen wieder
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage
Die Lage, die Aussicht waren Traumhaft. Das Vermieterpaar sehr freundlich und mit Ihren Tipps sehr hilfreich. Die Region Achensee hat für alle etwas zu bieten. Ob Radfahren, Wandern, Baden im Sommer ect. Uns hat es sehr gefallen uns wir werden wiederkommen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Ferienwohnung
Wir waren zu zweit mit unserer Berner-Sehnenhündin in dem Ferienhaus in Pertisau am Achensee und hatten ein Apartment im Erdgeschoss mit Garten. Die Wohnung war modern und gemütlich eingeräumt. In der Küche war alles da was man zum Zubereiten kleiner Speisen benötigt. Die Betten waren sehr bequem. Die Zustand der Wohnung war sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben auch die nette Vermieterin kennengelernt, die täglich vor Ort ist. Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub und werden dieses Ferienhaus bestimmt wieder…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paar mit Hund
Wir fanden das Apartementhotel sehr schön und die Vermieter waren freundlich und hilfsbereit. Leider war an diesen Tagen sonst nicht viel los. Wir kommen gerne wieder, aber dann in der Saison.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nahe am Wasser gebaut
Sehr familiäres Ambiente , es hat an nichts gefehlt. Selbst schlechtes Wetter hat in diesen Räumen kein Hindernis dargestellt, Dank Infrarotsauna und Fußbodenheizung . Sehr schöne Aussicht