Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schöne, gemütliche, helle Appartements mit Infrarotkabine in 1A Lage direkt am Achensee. Es fehlt an nichts. Ankommen und wohlfühlen. Vor allem sind Hunde auch herzlich willkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Modern, sauber und sehr zentral gelegen .Wohnung ist mit allem Komfort ausgestattet. Toller Blick auf den See. Vom Hotel aus können tolle Wanderungen unternommen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Appartments Achensee - ein Traumurlaub
6 Sonnen sind absolut verdient. Wir hatten das Apartment Nr. 4 und waren restlos begeistert. Das Layout ist modern, es war extrem sauber, die hochwertige Ausstattung ließ überhaupt keine Wünsche offen, beide großen Balkone ermöglichten einen traumhaften Ausblick auf den See und das Gebirge. Das Lage direkt am See perfekt, für jedes Apartment steht ein Parkplatz zur Verfügung. Der Ausblick auf den See und das Karwendelgebirge ist ebenfalls traumhaft schön. Auch die Familie Pittracher als Vermieter ist super nett und…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Qualität sucht, findet sie hier.
Sehr schönes Haus in toller Lage. Tagsüber ist es lebhaft, ohne laut zu sein, abends hingegen ist es entspannend ruhig. Mehr kann man vorm Urlaub nicht erwarten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub an einem tollen Ort
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt am See. Alles wie beschrieben vorgefunden. Das Haus beinhaltet 6 Wohnungen, die alle wie das Haus einen sehr guten Eindruck machten.
Michaela und Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach traumhaft
Das Appartement liegt direkt am See mit herrlichem Ausblick. Die Straße stört kein bisschen und die Terrasse bzw. der Balkon liegen in ruhiger Berglage. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es ist total sauber und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Daniela und Roland sind sehr nett und wenn Fragen oder Wünsche offen sind, werden sie umgehend gelöst. Einfach nur zu empfehlen.
Anabela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schöne Apartments, gute Lage!
Das Apartment bietet alles was man braucht. Einfaches einchecken, gute Lage. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt. Tolle Aussicht auf die Berge und auf den See. Die Vermieter sind sehr, sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Danke für die erholsame Zeit die ich dort verbringen durfte. März 2022
Markus(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Unterkunft direkt am See
Sehr schönes Haus, direkt am See. Appartement sind schön eingerichtet und bieten alles was man benötigt für einen schönen Aufenthalt. Daniela und Roland tragen ebenfalls dazu das man sich hier wohl fühlt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Beste Lage am Achensee. Sehr schönes Appartment (Top 2) mit direktem Seeblick und super herzlichen Vermietern. Die Ausstattung und der Service waren bestens, kostenloser Handtuchwechsel inklusive. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich. Sehr bequeme Betten. Die Aussicht auf den wunderschönen Achensee und die Berge, einfach traumhaft! Erholung pur. Bei Fragen oder Anliegen sind Daniela und Roland Pittracher immer für die Gäste da. Einfach perfekt! Vielen Dank an dieser Stelle! Die…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Appartement mit Wohlfühlgarantie...
Wir waren schon öfters am Achensee und haben dies mal diese tolle Unterkunft gefunden... Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen... Wohnung ist sehr schön, hell und gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts.... Die Lage ist traumhaft, auf der einen Seite direkt den See vor Augen, auf der anderen die herrliche Bergaussicht... Wir werden auf jeden Fall wieder in dieser tollen Unterkunft unsere Urlaube verbringen