Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder - auch im Sommer
Pension mit traumhaften Blick auf See und Berge; Lage direkt am See; Loipenstart direkt vor der Haustür; weniger als 10 Minuten Fußweg zum Skilift - alles super für den Winterurlaub!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Haus ist sehr empfelungswert !!!!
Das Appartementhaus ist in einem sehr guten Zustand. Unser Appartement ist in einem Top Zustand. Alles was man braucht ist vorhanden. Super ist die Infrarotkabine im Schlafzimmer.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle moderne Wohnung und sehr nette Vermieter
Moderne Wohnung, welche direkt am Achensee gelegen ist und unsere älteren Windhunde genossen den tollen Gartensitzplatz. In wenigen Minuten ist man im Grünen und kann viele Ausflüge unternehmen. Die überaus netten Vermieter möchten wir speziell erwähnen.

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Es handelt sich hierbei um ein Apartmenthaus mit 6 Apartments, die allesamt sehr gut ausgestattet und eingerichtet sind. Es war alles vorhanden, was man in Küche und Wohn-/Esszimmer und Bad benötigt. Im Schlafzimmer gibt es sogar eine Infrarotkabine.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach traumhaft!
Wir haben eine tolle Woche am Achensee verbracht. Die Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Der Ausblick vom Balkon auf den See und das Bergpanorama war einfach wunderschön. Abschalten und Erholen von der ersten Minute an gewährleistet. Die Vermieter sind super nett. Ein traumhaftes Fleckchen Erde.Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Wohnung in perfekter Lage
Wir sind hier sehr herzlich für eine Woche mit unserem Hund empfangen worden. Die Wohnung, mit kleinem eingezäunten Gartenanteil , ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt direkt am See. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub, jetzt Zeit wieder!
Super Ferienappartement mit allem was man braucht, um sich wohl zu fühlen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Lage und die Gastgeber sind perfekt, wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wilfrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktiv in den Bergen
sehr nette Gastgeber, super Lage, alles Bestens sehr guter Ausgangpunkt für alle Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Baden
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Wir waren das erste Mal am Achensee und waren positiv überrascht über die schönen Ferienwohnungen. Die Gastgeber sind auch sehr nett gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage! Jederzeit wieder.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht daheim und doch Zuhause!
Die Appartements liegen in traumhafter Lage direkt am Ufer des Achensees! Man fühlt sich beim betreten des Appartements sofort wohl. Alles ist sehr sauber. Trotz großer Hitze, war es immer angenehm kühl. Wir hatten Top 2. Die riesige Terrasse lädt zum verweilen ein. Sonnenschirm, Gartenmöbel und ein Loungsofa ist vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet. Eine Waschmaschine ist ebenfalls vorhanden. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Die Infrarotkabine haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht benutzt.…