Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub am wunderschönen Achensee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Appartement. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, und es war alles sehr neuwertig.Die Lage ist traumhaft schön, direkt am See und hinter dem Haus das Karwendelgebirge. auch die Vermieter waren super nett und bei Fragen immer hilfsbereit .
Klaus und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen diese Unterkunft gern weiter.
Wir haben in diesem Jahr unseren Wunsch wahr gemacht und einen Traumurlaub bei super netten Vermietern verbringen dürfen. Alles super! Wie kommen gern wieder.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub am Achensee
Wirkwaren nun im September 2018 schon zum 2. Mal in den Appartements am Achensee und wir werden ganz sicher wiederkommen. Der See und die umliegende Landschaft sind ein Traum. Die Appartements liegen direkt am See, sind geräumig, sehr gepflegt und die Gastgeber sind ganz liebe Menschen und sind sehr hilfsbereit. Alle Zutaten für einen Traumurlaub am See und in den Bergen sind gegeben.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zum weiterempfehlen .
Waren zum 12. Mal in Pertisau . Das ist die beste Unterkunft die wir je hatten . Alles Top . Wohnung und Einrichtung sehr geschmackvoll und alles neu .
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, bester Service!
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit großer Terasse in bester Lage direkt am Achensee bei einer super netten Gastgeberfamilie.
Eveline(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werden gerne noch mal zurueck kommen!
Super Lage, direkt am See, und sehr gut ausgestattete und sehr saubere Appartements. Jede Wohnung hat sehr viel Privacy und , in unserem Fall, eine terrasse/garten. Recht herzlich empfangen, mann fuehlt sich gleich wilkommen. Schoene Aussichten auf See und Bergen
Jarik Lena Akira Kenay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Gegend, freundliche Gastgeber.
Passt wirklich alles. Perfekte Lage, sehr nette Gastgeber. Alles so, wie auf den Bildern beschrieben. Gut zu erreichen und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Appartement. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet.Sehr zu empfehlen!!!
Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sie werden einen Aufenthalt hier nicht bereuen
Dies war unser bester Aufenthalt in Österreich. Die Gastgeber waren sehr freundlich, sie boten ein Bett und einen Stuhl für unser Baby und wir mussten nicht extra bezahlen. Das Hotel liegt direkt am Rande des Achensees, fantastische Lage. Die Wohnung ist sehr neu, Küche hatte alles, was wir brauchten. Ich empfehle diesen Ort jedem!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Lage, nette Vermieter & schöne Appartements
Das Haus mit sechs Ferienwohnungen liegt direkt am schönen Achensee und ist optimaler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Ferienwohnungen sind modern ausgestattet und haben alle einen super Ausblick auf das Karwendelgebirge oder den Achensee. In jeder Ferienwohnung steht eine Infrarotkabine zur Verfügung, sodass man auch ein kleines bißchen Wellness machen kann. Und wem das nicht ausreicht, kann in den nahegelegenen Hotels Termine vereinbaren. Alles in allem war unser erster Urlaub mit Baby ein voller Erfolg…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Ausgangspunkt am Achensee
Alles so, wie auf den Bildern beschrieben. Gut zu erreichen und tolle Lage. Kürzer kann der Weg vom Zimmer zum See nicht sein.