Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nur zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Eine sehr herzliches Familienunternehmen. Super Lager, alles modern eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Lage. Sehr ruhig
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Unweit der Bushaltestelle. Gerne werden wir wieder her kommen. Ideal für Ausflüge.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Objekt.
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Der Weg zur Skipiste ist nicht weit ebenso zu den Wanderwegen. Durch den kostenlosen Shuttleservice zur Talstation wurde der Weg zur Skipiste sehr erleichtert.

Bergers(51-55)Schweiz
Immer und immer wieder
Das Haus liegt wunderschön gelegen. Unterhalb der romantischen Burg, direkt am Burgsee. Die Grösse und Ausstattung ist sehr gut.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top
Super Lage in Ladis mit tollem Blick ins Tal und in die Berge. Etwas ruhiger als Fiss und Serfaus. Gut organisiert. Alles sauber.
Ramona(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind wie immer, sehr zufrieden :-)
Wir hatten die Ferienwohnung Kaiser Max die für 4 Personen ausgerichtet ist. Praktisch ist dass die Wohnung über 2 Badezimmer verfügt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach nur ein toller Urlaub
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Der Service war zu jeder Zeit gut und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Marc(36-40)
Perfekter Urlaub zum wiederholten Male
Modern ausgestatte Wohnungen mit allem vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer für die Gäste da
Gisela(66-70)
Gepflegte Ferienwohnung, gut geëigend für Familien
Freundliche Atmosphäre, guter Service, schöne Lage, Kind gerecht. Gute Lage und schnell Verbindung zu Skiliften. Sauber und gepleit.
Heike(51-55)Deutschland
Winterurlaub in traumhafter Lage
Schon zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich...man wird herzlich empfangen. Die Appartements sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Für die Kinder gibt es auch ein Spielzimmer. Die Lage des Hauses ist traumhaft schön, direkt am See mit herrlichem Blick zur Burg. Bis zur Skibushaltestelle sind es nur wenige Meter zu laufen. Sehr gut gefällt uns,dass man die Skiausrüstung an der Talstation im Depot einstellen kann. Jeden Morgen gibt es…