Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft, tolle Lage, tolle Gastgeber!
Sehr schöne und äußerst gepflegte Unterkunft für bis zu 12 Personen mit einem einzigartigen Bergpanorama und direkter Anbindung ans Skigebiet! Es fehlt an nichts, jedes Zimmer hat ein dazugehöriges Badezimmer und auch der gemeinschaftliche Wohn-/Essbereich gibt alles her, was man sich wünscht. Die Besitzer sind liebevoll und hilfsbereit und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrliche Tage in Finkenberg u. Umgebung verbracht
Die Lage ist wunderschön und liegt etwas über Finkenberg, somit hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und Täler.
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Unterkunft 😃😃
Wir waren jetzt zum 3. mal bei Familie E. Wir sind sehr zu Frieden und werden auch ein viertes Mal zu Gast bei ihnen sein. Sehr tolle, saubere und absolut angenehme Wohnung. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, Brötchenservice bei Wunsch. Ein kleiner Geheimtipp, Herr E. hat einen sehr leckeren Honig.

Mares(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Haus
Schöne komplette Wohnung mit toller Aussicht. Sehr freundliche Besitzer. Jedes Zimmer ist geräumig, hat ein eigenes Bad und das Haus ist sehr sauber. Die Küche ist groß genug für 13 Personen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Haus Bergland kann ich empfehlen
Kommen schon über zwei Jahrzähnte ins Haus Bergland, die Gastgeber sind immer nett und zuvorkommend. Service ist sehr gut. Es gibt einen Ski Raum gleich an der Skibushaltestelle vor dem Haus. Einen Trockenraum für die Skischuhe gibt es auch was wir sehr schätzen Das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gute Ferienwohnung für Gruppen
Große Ferienwohnung mit schöner Aussicht über Finkenberg und Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Für Fußgänger etwas weit weg vom Dorf, so dass man nicht mal kurz um die Ecke geht, um eine Kleinigkeit einzukaufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bergland immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Haus mit super netten Vermietern. Lage super, alles bestens. Ich komme seit 50 Jahren ins Zillertal. Die ersten Jahre in Mayrhofen und dann Finkenberg. Von Hotels über Pensionen bis zur Fewo war alles dabei. Ich muss sagen, am schönsten ist es bei Familie E. !!! Fewo super, Lage super und die Vermieter sind die BESTEN. Auch meinem Hund gefällt es und wir fühlen uns hier einfach nur heimisch. Nächstes Jahr kommen wir wieder, freue mich schon.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Gästehaus empfehle ich.
Nette und freundliche Familie.Service sehrgut. Vor der Haustür Skibushaltestelle. das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren dort schon mehrmals als Gast.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Unterkunft mit sehr netten Vermietern
Wir (2 Familien mit 6 Kindern) waren zum vierten Mal im Winter im Bergland. Gepflegtes Haus mit sehr netten Vermietern. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad, die Wohnküche bietet genügend Platz um mit 10 Personen gemeinsam zu essen. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder...
Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut!
Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit WC, die Küche ist gut, ein Tisch für bis zu 10 Personen, sehr sauber und freundlich. Schibus vor der Haustüre.