Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Vermieter waren freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Sehr schönes Appartement, tolle Lage nicht weit entfernt von der Skipiste, sehr nette und hilfsbereite Vermieter
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Ferienwohnungen mit allem was man braucht
Wir hatten eine super tolle und mit allem was man braucht ein gerichtete Ferienwohnung mit direktem Zugang zum Garten. Der Hund war erlaubt und mehr als willkommen und die Gastgeberin war stets erreichbar und um unser Wohlbefinden bemüht. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen bestimmt auch wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage und Location waren optimal.
Wir waren als Großfamilie da und jeder fand, was er brauchte. Der Hund hatte wunderbar Auslauf im Garten, wir konnten zusammensitzen und das Frühstück am Morgen wurde in angenehmer Atmosphäre serviert. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räume sind gut ausgestattet und sehr sauber.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im sehr schönen Panorama Appartement. Schon beim Aufstehen in der früh mit so einem tollen Blick in die Berge beeindruckt sehr! Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Ein ganz grosses Danke an die sehr liebe Fam. Hostenkamp für die unkomplizierte und sehr entgegenkommende Buchung und Umsetzung von Check-In/Out und Frühstückszeiten! Wir haben die persönliche Gesellschaft der Gastgeber sehr genossen! Wir waren wegen einer Hochzeit leider nur 1 Nacht,…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip in Oberdamüls,um einen Tag zu wandern. Es war einfach alles perfekt. Die Begrüßung und Unterstützung der Gastgeberin Tanja, das Zimmer mit wunderschönem Ausblick und die atemberaubende Natur um uns herum. Danke dafür!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort, ein wunderbares Haus
Ich habe 5 Tage zum Wandern in Damüls und im „Drei Wannen“ verbracht. Der Aufenthalt dort war fantastisch - das Haus liegt sehr gut für alle möglichen Wanderungen, direkt an Wanderwegen, und die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Ich hatte ein sehr geräumiges Appartment, das mit allem ausgestattet war, was man so braucht. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gäste können sowohl den Garten als auch eine Dachterrasse mit traumhaftem Ausblick nützen. Das allergrößte…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bergwandern und entspannen im Bregenzerwald
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und erfüllt alle im Internetauftritt erwähnten Eigenschaften. Es ist genau richtig für Wanderer und Biker, die wegen der Natur kommen und nach ihren Touren die verdiente Entspannung suchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Topp!
Sehr schönes Apparthotel. Super, gut ausgestattetes Appartement. Hell, schöne Sicht. Außerordentlich nettes Wirtsehepaar. Extrem hilfsbereit mit guten Vorschlägen betr. unseren Wanderungen. Super Frühstück. Immer wieder gern werden wir die "Drei Wannen" besuchen!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder 😊
Sehr nette familiäre Atmosphäre 😊 wir kommen gerne wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Lage, und der Komfort waren ausgezeichnet. Tanja ist eine super Gastgeberin
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in Damüls und wussten von daher, nicht wo wir uns am besten einquartieren. Wir hatten großes Glück mit der Wahl der Unterkunft und haben uns so wohl gefühlt, dass wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das wir spontan auch noch mit einer Person mehr belegen durften. Die Wirtsfamilie ist sehr nett und beim optionalen Verwöhnfrühstück ergaben sich die ein oder anderen netten Gespräche.