Tanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder !
Wunderschönes Appartment im schönem Bregenzer Wald! Wir kommen gerne wieder :-) Man kann Skifahren (Liftnähe) Tourengehen, Langlaufen, spazieren, einfach schön!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder.
Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Mit Ausblick auf die Drei Wannen. Eigener Parkplatz und Tiefgarage vor dem Haus.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Appartement! Empfehlung.
Ist ein Appartment mit Frühstücksservice. Sehr nette Gastgeberin. Apartment sehr sauber. Wellness (Saunen, Infrarot) top. Frühstück ebenfalls sehr gut da sehr reichhaltig . Absolute Empfehlung!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub in Damüls Drei Wannen mit Familie
Die Begrüssung durch Tanja Hostenkamp war sehr hezlich. Siwe hat sich intensiv um uns gekümmert und alles ausführlich erklärt. Bei Fragen war Sie sehr hilfsbereit und hat bei allem Unterstützt. Das findet man nicht so oft.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wir kommen gerne wieder
Ferienwohnungen in super Lage. Wohlfühlcharakter für die ganze Familie.
Dorthe(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum fünften Mal im Appartements Drei Wannen und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Zum Skilaufen ist die Lage ideal, weil man in 350 Metern auf der Piste steht. Man kann aber auch für eine Station den Skibus nehmen, der fast vor dem Haus hält.
Sabine(46-50)Deutschland
Ideale Ski-Unterkunft
Das Haus 3 Wannen ist in Oberdamüls in 5 Minuten von der Skipiste gelegen und somit ideal zum Skifahren. Am Eingang befindet sich der Skiraum mit Trocknern für die Stiefel. Das Haus ist sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich und persönlich.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien freundlich
wir kommen mit der Familie schon 30 Jahre nach Damüls in das Appartements Drei Wannen sind immer zufrieden gewesen kommen wider
Johannes(46-50)Österreich
Skiurlaub in den Schulferien
Unsere Familie war in den Semesterferien zum ersten Mal in den „Drei Wannen“ und wir waren rundum super zufrieden. Das Haus liegt in toller Lage, die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Schönes und sehr sauberes Appartement mit top Austtattung. Wunderschöne Tage in Damüls, wir kommen sehr gerne wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Tolle Lage, ca. 5 Gehminuten zur Piste, sehr nette Gastgeber. Perfekt für einen schönen Skiurlaub. Wir kommen wieder...