Annika und Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Forsterhof, in der Ferienwohnung Bergluft! Alles war sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Räume bieten viel Platz , sodass man sich auch mit mehreren Personen richtig wohlfühlen kann. Es gab frische Produkte direkt vom Hof, wie z.B Leckereien, Marmelade, Eier, Milch u.v.m , die unser Frühstück perfek gemacht haben. Ein echtes Highlight war das gemeinsame Grillen mit den Vermietern - sehr herzlich, offen und gastfreundlich. Rund um ein erholsamer und gelungener…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit netten Besitzern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es ist alles vorhanden was man braucht für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Tage auf dem Forsterhof
Die Familie Simonlehner ist super lieb und sehr herzlich, wir haben uns von Anfang an heimisch gefühlt. Der Hof ist wunderschön und es hat einige Tiere (man darf auch ins Gehege) und sehr viel Spielmöglichkeiten fürs Kind. Man bekommt gute Tipps für Ausflüge und essen. Uns hat es am nicht gefehlt und wir kommen gerne wieder:-)

Maren Wrede (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Wunderschön gelegener kleiner Bauerhof am Fusse den Dachsteins. Sehr nette Gastgeber, die alle Wünsche erfüllen. Geräumige Zimmer und glückliche Kinder, die Spass an den Tieren und gleich neue Freunde gefunden hatten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Zeit am Bauernhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kleine hat die Zeit am Hof mit den vielen Tieren sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzlichkeit wird ganz groß geschrieben
Die ganze Familie Simonlehner ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber Carina schlägt mit ihrer Herzlichkeit alles. Man fühlt sich ab dem Check-In sehr willkommen, Carina erfüllt den Kindern alle Wünsche und nimmt sie mit zu den Tieren, zum Füttern usw.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub am Bauernhof
Sehr herzlich geführter Familienbetrieb. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten alle Tiere am Hof hautnah erleben. Sehr erfreut war unser Kind (1,5 J.) auch über den Spieleraum. Tolles Gesamtpaket für Familenurlaub am Bauernhof!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Winterurlaub auf dem Forsterhof.
Auf dem Forsterhof stimmt alles. Schon bei der Reisevorbereitung wird man super nett betreut, frische Brötchen und Eier aus eigener Produktion stehen bei Ankunft bereit. Die sehr liebe Familie Simonlehner steht immer mir Rat und Tat, oder auch nur einem netten Plausch zur Seite. Wer will kann die Katzen streicheln, den Stall besuchen oder auf dem Balkon Sonne tanken. Die Ferienwohnungen sind großzügig, es ist alles da, was man braucht, und was fehlt wird besorgt. Und es sind nur 50 m bis zur Loipe, oder 50 m zur…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in Ramsau am Dachstein
Der Forsterhof überzeugt durch herzliche Gastfreundschaft, wunderschöne Appartements, tolle Lage, traumhafte Aussicht und unschlagbarer Service
Familie Knauf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!!
Wunderschön gelegen, herzliches Willkommen, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, tolle Wohnung, wir (Familie mit 3 Kindern) kommen sicher wieder :-)!!