Family mit Kids on Tour(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes sauberes Apartment in Top Lage
Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub als Familie mit zwei Kleinkindern in der Gerlosperle verbracht. Die Gerlosperle besteht aus zwei freistehenden Häusern, in denen sich jeweils mehrere unterschiedlich große Apartments befinden. Zur Info: In einem dieser Häuser befindet sich im EG das Restaurant "Dahoam", im anderen die Sauna. Beide sind nur wenige Schritte voneinander entfernt.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Der Preis ist absolut angemessen.
Eine sehr gepflegte Unterkunft, bei der jedes Zimmer individuell und liebevoll gestaltet ist. Saunabesuch ist im Haus nach Voranmeldung möglich. Auch der Brötchen-Service am Morgen ist sehr angenehm.
Eric(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
SUPER Appartement Gerlosperle!
Sehr schönes und nett Appartement! Schönes Badezimmer. Mit die Charmante und enthusiastische Tina als Gastgeberin! SUPER!

Leon(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Herzlich wilkommen
Die 4-Sterne-Wohnung verdient 5!!!! Wir hatten einen wunderschönen Wintersporturlaub mit unserem Hund. Auch sie war herzlich willkommen. Tina denkt an alles, bis ins letzte Detail. Auch ein „Willkommens“-Hundesnack durfte nicht fehlen. Die Wohnung war geräumig, gepflegt und mit allem ausgestattet. Sogar eine echte Spülbürste und Spülmaschinentabs. Uns hat es an nichts gefehlt. Es liegt zentral mitten in Gerlos. In der Nähe von Skilift, Restaurants und Wanderwegen. Bei Fragen wurden diese adäquat beantwortet. Wir…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiärer Empfang und Service durch Tina u. Team!
Das Appartement war mit ALLEM bestückt, was man für einen erholsamen Ski-Urlaub benötigt; eine gemütliche Sauna, das Restaurant / Cafe im Hause. Von Tina wurden wir herzlichst empfangen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Gastgeber ....
Eine Super Unterkunft, Perfekter herzlicher Service .... Super Sauber, Flexibel und "alles" da ... Tolle Appartements mit einem gehobenen Standard immer wieder renoviert und up to date..
Margret(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Urlaub
die Appartements haben viel Platz, der Service von die Eigentümer und der andere Menschen war super und der Lage ist in der nahe von die Gondel (Skilift)!
Romana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Wohnung in bester Lage. Man hat alles in der Nähe. Die Gastgeberin Tina ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Wir haben uns gleich heimisch gefühlt, als wir unser Apartment betreten haben. Es ist alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alle wahren sehr nett und hilfsbereit.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gastfreundschaft mit Herz.
Saubere schöne Appartements. Liebevoll eingerichtet. Top Gastgeber die alles zum wohl des Urlaubers machen. Unmögliches wird möglich gemacht.