Johan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gepflegte Ferienwohnungen in Gerlos
Sehr gepflegte Ferienwohnungen in zentraler Lage in Gerlos. In der Nähe von Dorfbahn und Iskogelbahn zu den wunderschönen Pisten des Zillertals. Service und Qualität seit Jahren immer gut. In der Nähe mehrerer Restaurants und Apre-Ski-Lokale. Sauna in Souterrainwohnungen ist ebenfalls zu empfehlen. In diesem Untergeschoss findet auch Ihre Ski- oder Boardausrüstung nach einem Tag auf der Piste Platz zum Trocknen. Bei Fragen oder Problemen. Klingeln Sie und es wird schnell gelöst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweites Zuhause
Die Gerlosperle ist unser zweites Zuhause. Zentral im Ort gelegen, hat schöne Wohnungen und bietet perfekten Service. Wir kommen jedes Jahr her.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Appartement
Schönes, modernes und sauberes Appartement . Perfekte Lage. Super Service und sehr gutes Restaurant dabei . Immer wieder gerne 👌

Joost(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kaiserswetter
super!!!!!!!! Schone lage direct im zentrum Wohnungen sind ordentlich und sauber Wunderbare gastgeberin Tina!!!!!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlgefühl in tollem Skigebiet
Hervorzuheben ist die herzliche und jederzeit erreichbare Gastgeberin der besonders liebevoll eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Appartements in zentraler Lage. Sehr gutes Essen im angegliederten Dahuam 202.
Ulli und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen ist hier Programm.
Wir haben wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in der Gerlosperle verbracht. Die Liebenswürdigkeit der Gastgeberin, die sich um alle Bedürfnisse ( Aufmunderungs- Prosecco😉)ihrer Gäste kümmert, sucht seinesgleichen. Für uns immer wieder eine Riesenfreude unseren Urlaub dort zu verbringen.
Ilona(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Alles super! Gute Lage, sauber, Tina ist cool. Das einzige was noch besser sein konnte, ist wenn es 2 Badezimmer gab. Sonst alles perfekt.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Appartments, gemütlich eingerichtet.
Die Gerlosperle liegt mitten im Ort von Gerlos. Es sind wunderbar liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht,
Klaus Niemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Gerlos, immer wieder hier.
Begrüßung war ungemein freundlich. Lage, Einrichtung und Aufteilung der Räume super. Die Möglichkeiten einer Aufbettung ist gegeben und könnte man beim nächsten Mal mit bedenken. Küche alles da was sein sollte. Brötchenservice war super und ... pünktlich. Gern kommen wir wieder.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier wird echte Tiroler Gastfreundschaft erlebt.
Urlaub wie bei Freunden. Es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch Erfüllt. Unmögliches wird möglich gemacht. Famieliär.