Ulli und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Unterkunft in optimaler Lage.
In optimaler Lage mitten in Gerlos und trotzdem ruhig. Wunderschönes Appartement, was keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr sauber , gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Appartements mit viel herzlichkeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht, in einem Appartement das liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es herrscht eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Auch Hunde sind sehr willkommen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung trifft Herzlichkeit :)
Vom Empfang bis zur Abreise immer wohl gefühlt. Fast alles ist fussläufig schnell erreichbar und die Gastgeberin Tina macht den gewissen Unterschied! Der nächste Urlaub in der Gerlosperle ist bereits geplant :)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super
Perfekt für einen Erholsamen und entspannten Winterurlaub bei dem es nicht nur um Abfahrt geht. Man kann Wandern, Langlaufen, spazieren gehen, lecker Essen......
Eddy & Romana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Wohnung, gute Gastgeberin, Top Lage
sehr schöne Wohnungen. befindet sich in bester Lage. und sehr gastfreundlich Gastgeberin Tina ist sehr hilfsbereit.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Perle in Gerlos
Superfreundliche Gastgeberin. Alles sauber und ordentlich. Top Brötchen Service. Gute Lage. Im Sommer incl. Bergbahn Karte. Was will man mehr?
Manfred und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nette Gastgeber bei einem hervorragenden Appa
Wirklich tolles Appartement voll und sehr modern eingerichtet tolle Aufteilung und Ausstattung. Sehr angenehmer Saunabereich zum entspannen. Sehr nette Eigentümer und Vermieter. Jeder Zeit wieder und weiter zu Empfehlen. Hier ist Urlaub auch mit Hund sehr angenehm zu verbringen.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Urlaub
Die Gastgeber sind einfach traumhaft! Jeder Urlaub war bisher super schön und einfach familiär! Man kümmert sich um jedes Problem und findet immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schaut einfach mal in der Milchbar vorbei
Wir waren nun zum zweiten Mal in der Gerlos Perle bzw Milchbar. Der Empfang ist jedesmal herzlich. So ein tolles Team hat man selten in Hotelanlagen bzw in Gaststätten. Hier funktioniert alles untereinander und jeder ist darauf bedacht dass der Gast König ist und hier fühlt man sich als König. Macht einfach weiter so wir kommen auf jedes Mal wieder.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Personal, das Appartement, die Lage und natürlich die Chefinnen alles super und sehr empfehlenswert. Das Ganze passt einfach