Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne 12 Tage auf dem Hof Schlossblick
Wir waren sehr zufrieden auf dem Hof, für Kinder einfach ein Paradies und somit für die Erwachsenen sehr entspannt Unsere Wohnung war klein, aber das wussten wir vorher und es hat für uns gereicht
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Unterkunft, tolles kinderfreundGelände
Saubere und gemütlich eingerichtete Wohnungen, tolles Gelände,Kinderfreundlich, Hallenbad, Großer Freizeitbereich,
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit Kind
Wir werden noch oft und vorallem gerne wieder kommen! Hier stimmte einfach alles. Tolle Wohnung mit extra Terrasse, die Tiere und tolle Spielmöglichkeiten direkt vor der Tür und der Pool hat dem ganzen ein Krönchen aufgesetzt!

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll für Kinder-Top Erholung für die Eltern
Es war eine tolle Woche, kommen gerne wieder. Das Freizeitangebot (basteln, Pony reiten, Spielplatz, etc.) für die Kinder war super!
Folke Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub.
Danke an Familie Rothfos. Wir hatten 9 schöne Urlaubstage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das schönste für unsere Tochter war das sie sich um die Pferde sorgen durfte. Haben schon für's nächste Jahr gebucht.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war eine tolle Woche auf dem Hof.
Es war eine erholsame Zeit auf dem Hof.Traumlage.Toller Ferienhof für groß und klein mit freundlichen Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar!Sehr zu empfehlen für klein+groß!!
Ein gelungener UrLaUb...für ALLE. Beser geht es nicht! Genau so wie wir es uns vorgestellt haben! Es gibt in der Umgebung jede Menge zu entdecken und zu erleben! Ostsee auch nicht weit entfernt. Ein unvergesslicher UrLaUb. Gastgeber Familie sehr sehr nett.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder mit unseren Enkeln
Wir haben uns bei Fam. Rotthfos sehr wohl gefühlt. Vor allen unseren Enkeln hat es gut gefallen der schöne Spielplatz und das schöne Hallenbad waren der Renner.