Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lieblingsappartement in Obertauern
Centrale Lage. Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir konnten am Anreistag direkt schon um 11 uhr ins Appertment, ganz ohne Aufpreis. Hier wird alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum empfehlenswerte moderne Appartments
Die Appartments sind sehr geschmackvoll, modern eingerichtet. Eine sehr liebe Vermieterin ist jederzeit erreichbar. Der Tiefgaragenstellplatz ist für Obertauern auch sehr wertvoll im Winter. Der Wellnessbereich zur Privatnutzung nach Anmeldung sieht sehr einladend aus. Alles in allem top. Wir kommen gerne wieder!!!
Monika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Definitiv und uneingeschränkt empfehlenswert!
100% zu empfehlen! Großartige Lage! Moderne Zimmer mit gut ausgestatteter Küche! Gemütliche Betten und Sitzbank! Wir kommen sehr gerne wieder!!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erste Klasse!
Sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt bei exzellenter Lage. Die Ferienwohnung sind bedarfsgerecht auswählbar und es gibt genügend Stellplätze für die PKW
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Appartement in bester Lage
Für eine Familie mit Kindern hat man definitiv mehr Platz im Skiurlaub als in einem Hotel. Es war besonders sauber und die Lage perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub in bester Lage und bester Gastfreundschaft
Familie Schilchegger war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Die Lage in Obertauern ist unschlagbar!
Marco(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super-Urlaub!
Sehr schönes Appartment inmitten von Obertauern, direkt an der Skipiste und in direkter Nähe von Geschäfte und Restaurants. Gut gepflegt und ausgestattet! Die Familie Schilchegger ist sehr lieb und bekümmert sich sehr gut für die Gäste! Artzthaus, Bäckerei, und Skiverleih direkt vor der Tür. Skilift hinter dem Haus! Apartment mit sehr schöner Ausstattung (Küche, Fernseher, Dusche, WLAN. In einer Wort super! Wir kommen gerne wieder einmal zurück!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
FABULEUS!
ALLES SUPPAAAA! Die moni war sooo lieb! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Skiopening
Schöner Aufenthalt! Sehr nette Gastgeberin ! Wir kommen gerne wieder ! Die Unterkunft ist weiterzuempfehlen !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Das Appartementhaus "Insieme" der Familie Schilchegger liegt zentral in Obertauern. Auf der gegenüberliegeden Straßenseite befindet sich der Sammelplatz der Skischule, hinter dem Haus ist mit dem Pernerlift (Tellerlift) der direkte Einstieg in Obertauerns Skigebiet möglich. Skischulbüro und diverse Skiverleihs, Bäcker, Shops, Restaurants etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Appartments sind gut ausgestattet, geräumig, komfortabel und super sauber. Auf den besonders guten Matratzen lässt sich nach einem…