Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Unumgängliche Besitzer
Da aufgrund eines Unfalls mit nachfolgendem Knie OP Termin, die Reise erst gar nicht angetreten werden konnte, kann ich zum Hotel nichts sagen. Allerdings über den Besitzer. Bei Anruf dort und Bitte die 100€ Anzahlung zu erstatten ( 1 Monat vor Reiseantritt) reagierte dieser nicht nur unfreundlich sondern auch so unverschämt, dass ich fast froh war, dort nicht meinen Urlaub zu verbringen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle charismatische Unterkunft direkt am Meer
Ein sehr schönes, individuell und beeindruckend charakteristisch gestaltetes Haus direkt am Meer, alles andere als andere lieblose standardisierte charakterlose Appartements. Wir verbrachten (leider nur) eine Woche in Appartement 4 und fanden alles vor, was wir benötigten für einen entspannten Aufenthalt. Die Vermieter*innen sind beide sehr nett und hilfsbereit. Wer Lust auf eine charismatisches Unterkunft, dem empfehle ich dieses Haus.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht zu empfehlen - Besitzer extrem unhöflich
Es hat eine wunderschöne Lage, ansonsten ist es schmuddelig, der Besitzer ist extrem unhöflich, schmuddelig und hat einfach kein Benehmen. Bin direkt in ein anderes Appartmenthaus umgezogen und hier ist es wunderbar

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uriges Dachappartment mit Meerblick
Nette, unkonventionelle Location mit traumhaftem Meerblick und rundum Sonne im Appartment Nummer 3. Alles vorhanden, was im Urlaub benötigt wird. Wir haben sogleich wieder gebucht. Nette Gastgeber und tolle Lage zentral in El Cotillo.
Jolanda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel am schönsten Platz
Sehr freundlich die Gastgeber. Und eine wunderschöne Aussicht und sehr schön eingerichtet. Und die Lage ist top. Wir waren letzten Sommer dort und es gibt nur positives über dieses Hotel wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fanden es einfach gut. Alles bestens!
Beste Lage, in einem sehr netten Ort. Man kann wunderbar relaxen und abschalten. Unseren Jungs ( 22 und 17 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Später waren sie in einem Turi-Hotel auf Fuerteventura und wollten wieder nach Cotillo ins La Gaviota.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
I love la gaviota!
La gaviota ist eine märchen-villa für individual touristen. Die vermieter Bea und ralf sind klasse und helfen einem bei sämtlichen fragen gern weiter. La gaviota ist DER place to be in el cotillo!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle, originelle Unterkunft in guter Lage.
Wir haben 2 Wochen im Dachappartment gewohnt. Austattung von Küche, Bad, Wohnraum und Schlafzimmer völlig ausreichend und recht originell. Der Ausblick von innen und von den Terrassen ist toll. Die Lage ist super, ob Bus, Supermarkt, Restaurants, Fahradverleih usw., alles um die Ecke (n). Das Appartment war sehr sauber, gut riechende Bettwäsche und Handtücher und davon genug. Die Vermieter sind schön unaufgeregt, immer ansprechbar und stehen mit wertvollen Tips zur Seite. Für Leute die schnieke Hotels gewohnt sind…
Carla (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kuscheln und Meeresrauschen für Zwei
Wir (Ehepaar) bewohnten im Frühjahr 2016 das Apartment C und hatten (auch Dank der liebenswürdigen und hilfsbereiten Gastgeber) einen herrlich entspannten Urlaub. Die Ausstattung ist individuell funktional mit ausdrücklichem Charme. Herrliche kleine Terrasse, auf der wir uns viel aufgehalten und wohlgefühlt haben. Ruhig, mit direktem Meeresrauschen und Meer-Weitblick - was will man mehr !
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
1 Woche Chillen im Dachappartment
Super Lage und Ausblick rundum! Nette Vermieter und spanisches Flair! Wir kommen wieder :-) Die Einrichtung hat uns als wannabe Hippies sehr gefallen!